みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ラストが秀逸!
この作品は男女の心の強さと弱さ、ズルさと賢さ、そして、浅はかさと狡猾さが上手く描かれていて、とても面白かったです。
ラストシーンはゾクッとさせられ、凍りつく様な心の闇が垣間見える。
ストーリーの中で若さならではの暴走と、心と身体を手に入れるために綿密に計画して動く狡さが絶妙に見え隠れするので、ただ単に絵が綺麗なだけの作品とは一線を画しています。by ミミッくん- 17
衝撃のラスト
最後にゾッとしました。
続きがあるならこのドロドロを見ていたい。
本気でそう思った作品です。by 天音優衣- 10
ドロッとした内容
絵はとても綺麗でよかったです。
内容はドロッとしていて
一番身近な所に落とし穴あり!って
感じでした。
凄く続きが気になる終わり方で
少し残念な気持ち的です(汗by 那由多。- 5
最後まで面白かった!
初めの何話かと後半と、印象違いますね!
はじめドロッと、中盤霧が晴れて、終盤は晴れやかな感じ。
主な登場人物が少なめなのに捻りがいくつも交錯していてストーリーが面白い。
絵もスッキリ綺麗で安定してるし、一気読みしちゃいました。by くらげしゃん- 4
好きなお話
こういうドロっとした感じの話が
大好きなのですが、最新話では
今までとは違う弱い先生に、
胸が締め付けられ、さらに好き
になってしまいました!!
更新楽しみにしています。by 匿名希望- 4
絵がすごくキレイ♡
絵のキレイさにつられて購入しました。
先生もカッコイイし、お姉ちゃんも綺麗。
ただ妹が容姿も性格的にも受け入れられませんでした...。うじうじしたり強かにしたり。お姉ちゃんの方が個人的に好きなので今後の展開も気になりますがストーリーがこのままなら購入はしないかも。by 匿名希望- 6
こわ!おもろ!
サスペンスぽい。
お話としておもしろいです。
みんなクズ!ちょっとホラー!
昼ドラみたいで楽しく読めましたby 匿名希望- 7
先生は一体どうしたいの?悪戯的な先生!!
絵のバラツキは、見られるけどストリー構成は凄くしっかりしているから余り画力が弱くても気にならないかな~。これからの先生の悪戯的な顔……。そしてこの姉妹。一体どうなるの?。先生との本当の目的は何?気になる。後、先生とのシーンをもっとドキドキさせて下さい。
これからも頑張っ!!てby くれない- 5
先生最高ですっ!
なんだか裏がありそうな感じでゾクゾクしちゃいました....!!!
絵もめちゃくちゃ綺麗でイチオシです♪
これからどうなっちゃうんだろう。。
ストーリーに引き込まれます。
おすすめです!
by れたす3- 10
先生…!
次回予告の先生の顔につられて配信されてる全話購入してしまいました…笑
先生、イケメンなのに、ずるい!そしてフェロモンやばい!!by 匿名希望- 8