みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵が綺麗
絵が凄く綺麗だと思いました。
現実にこんな展開あったらすごくドキドキするなあ〜と思って見てました。
最終話、まさかの展開でちょっと怖いと思っちゃったけど、続編とかあったら是非読みたいです。by 匿名希望- 2
こんな綺麗な先生いないかなーヾ(・ω・`;))ノ
なかなか現実には難しい話かもしれないけど、絵も綺麗だし楽しめました。by 匿名希望- 0
こんな先生いないよね、と思いながら絵のキレイさでついつい最終話まで買っちゃいました。ま、でも、やっぱり現実離れした話です。
ストーリーが面白い!
絵の感じも好きだしきょうだい居ないから同じ人好きになったらどうするんだろうとかこうはしないかなとか色々考えさせられた作品だった
おすすめです
絵はそんなにこのみではなかったけど、内容がきになって読んでみました、まぁまぁおもしろいです。
最初の方のがおもしろいかもby みんちこ- 0
絵はとても綺麗でよかったです。
内容はドロッとしていて
凄く続きが気になる終わり方で
少し残念な気持ち。by 匿名希望- 1
やっぱりを少し上回る結末
なかなかダークなストーリーでした。終わりあたりでハッピーエンドなのかな?って思っていたら、まさかのダークホース登場登場。そうなのかなって思っていましたが、そこまでする?!という驚きがありました。
人の弱さや怖さが絶妙!
ドラマチックで現実離れしてるストーリーですが、ついつい続きが気になって見てしまう昼ドラ的な・・・洋画のシリアスな人間ドラマ的な感じで、すごく惹き込まれました。
他の方のレビューでもありましたが、人の弱さや怖さが鋭く描かれていて面白かったです。
絵がとても繊細で綺麗なのでより一層物語が引き立っていると思います。by パピコ66- 10
好きな話
人の汚いところが書かれてるし
あー、やっぱりと思うところもあって
分かりやすく読みやすい作品でしたby 匿名希望- 2
おもいろい!
四角関係になってて感情が絡まり合うストーリー性にあっぱれ!
by あゃちょりす- 3