みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料分しか読んでないので、まだ内容が掴めないのですが、面白そうです。
これから何が起こっていくのか…
楽しみたいです。by 匿名希望- 0
がきれいで読みやすいです。ヒロインの表情が豊かで感情移入しやすいです。湊のクールなところが好みです。まだ読み始めたばかりですが、この先が楽しみです。
by うめはるぴょん- 0
キレイな絵
絵に引かれて読みました。 登場人物、全員美形。主人公の姉がひどい。そして、それ以上に先生がひどい。でも、主人公も結構ゲス。結果、登場人物全員悪役
表紙の絵が美しすぎます。
それゆえにちょっと期待値高すぎた感ありますが、なかなか面白そうな展開が待っててくれたのでとりあえずオッケーです。by 匿名希望- 0
ひょえーどろどろになってくのかな?!先がきになるけど、読むのも怖いなーw どんな感じか楽しみだけど♬
by ひーちゃーあーん- 0
絵がきれい
なかなかのストーリーに引き込まれてます。そう来たかの展開とエロさが次々と読みたくなる。最後まで目が離せません。
よい!
なんかこーゆーかんけいってちょっとあこがれますよね。
うーん。2話だけよんだけど黒いことしか想像できない…どうだろ。絵はすきだけどなんか幸せ感はみれないきがしてやめとく。
先生とはダメ
先生とはダメよ。解っててもしちゃうんだよね。少し悲しくなるよ。絵はキレイなんだけど、やはりダメなんだよ。
by マミーマミマミー- 0
無料分4話のみ読みました。絵は好きでした。いやぁ先生ズルいなぁ。先生を巡って姉妹の争い。お姉さんまだ出て来てないけどどんな性格なのかなぁ。他の方のレビューを見る限り、ラストまでドロドロな感じ。先が気になる気もするけど、もういいかなぁ。