みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
まさかあの子が黒幕的な感じになるとは思わなかった。凄く続きか気になります。
二人は結ばれたと解釈してよいの?by 匿名希望- 0
世間一般には法に触れる内容ですがなかなかおもしろい話の展開なのでついつい先まで病みたくなってしまいます。
学生恋愛。
禁断の愛だけに、はまってしまいます。一時期ドラマで話題になって社会現象にもなりましたよね。年上好きにはたまらないのではないでしょうか。
無料分と思って読み始めたら止まらなくなって一気に購入しました。
絵が綺麗で良かったです。by 匿名希望- 0
登場人物みんな怖い… 何かすごい世界… 人のあさましい嫌な部分が強調して書かれてるって、感じ。。 人間って恐ろしいね…笑
途中までですが
ストーリーがうすい、重くなりすぎないけど適度にドロドロした人間臭さがあり、軽く読むには程良いがもう少し掘り下げた、読みごたえがある話だったらより良いなぁと、、
全部読んでしまいました。
それくらい、のめり込んでしまいました。
先生、タイプです。by 匿名希望- 0
サスペンス風味
最初のうちは先生の得体が知れなくてはらはらしたけど、最終的には実はもっとでかい闇持ちが判明して「こうきたか」と。
先生は美形だけど気持ち悪さもあったり(普通ならきゅんとくる台詞なんだろうけどただただ気持ち悪いと感じたので)、妙に新鮮で面白かったです。
あと美人で明るい人気者の姉は実は性格悪いとか、ありがちだけど良いですね。
ちなみにきれいな絵柄ではりますが少女漫画絵なのでエロさは感じませんでした。by 匿名希望- 0
そこそこ読めます
もうちょっとエロ系なのかなと思ってましたが、エロ度は薄め。
登場人物の数が少ないけれど
その全員が心に闇を抱えてる作品。
同級生のその後は少し気になります。
主人公がSNSでアホみたいに現状を筒抜けにさせてるところがバカっぽくて今時ですね。普通は鍵付きでも公開しないけど。by 匿名希望- 3
なんとも言えない読後感…。あ、ハラハラ ドキドキさせられて、面白かったという意味で!
最初から読んでいると、よくありがちな先生+姉妹モノ的なお話かと思っていましたが、とんでもない「プラスα」が最後に隠れていました!このα、チョイチョイ伏線をはっていましたが、最後に大きな打ち上げ花火持ってた!笑
ぜひぜひ続きが読みたいです。by 匿名希望- 0