みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

案外面白かったです。
    お姉ちゃんと張り合う妹。お姉ちゃんの彼氏だった先生を奪う妹。先生自身も何か企んでる様子。気になります。

怖いよ。

先生が不気味で。こわいよ。
    でも、影のある人に、興味がわいて。お姉ちゃんに嫉妬して。
    人間の影が先生。先生の明るいとみたい。

絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容もドキドキして面白かったです♪また続きも読みます!

汚れて

まだ読み始めたばかりなので、汚れてく?の意味がまだ解りません。しかし、主人公と、そのお姉さんがとても可愛いです。

サスペンス要素が満載な気がしてきました。ドロドロは今は欲しくないけど絵がキレイなのとゾクゾクできそうなので星四つです。

まさか

姉妹だと意外とある話かもしれません。妹が意外とグイグイしてたので、そこはびっくりしました。まだ途中までしか見れてないので楽しみです。

おもしろかったです。

先生がえげつない。姉妹が仲良くしてほしかった。男がからむと、家族でも関係なくなりそう。先生に罰が当たりますように!

なまなましい

大人と半分大人のなまなましいやりとり。恋愛なの?ほしいものの奪い合い?
    それを見てチッカイだしている、先生が気持ち悪く感じます。
    絵はきれいで好きです。

先生に恋する、よくあるパターンかと思いきや、姉妹での取り合い?になりそうな、ちょっちドロドロした感じが面白いです。

ただのラブストーリじゃない!!
    ミステリアスで、男女の心の弱さにつけこむ狡賢いやりとりが、怖いくらいです。