みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤバイです
先生すごすぎです。
確かにイケメンだし引かれちゃうのは
わかるけど姉妹で怖いです。
学校で簡単にやっちゃうし…。by 匿名希望-
先生がー。
妹の思いと姉の先生への思いが交錯して、どちらにももどかしい状況の中、先生だけがマイペースで、状況の主導権を握っているのが、なんだか不自然にも感じるが、毎回はハラハラさせられて、楽しみだ。早く先生の余裕の表情の理由を知りたい。
続きは見てないが…
悪い先生だなー。てか、この姉妹もどうなのよ?あんまり続きを期待するほどではなかったので、購入はないと思います。
コワイ
なんですか?これ?サスペンス劇場?TLで、愛のあるエッチシーン読むのが、好きな私には、へびーすぎました。お試し読みですが、途中で、挫折しました。
きれいな絵ですが…
きれいな絵ですが、あまり特徴的には感じませんでした。今のところストーリーもあまりドキドキせず、あまり印象に残りません。
ダーク
かなりダークでサスペンス系!?ハラハラしながら読みましたが、なかなか次のストーリーが気になって読んでしまう!
どいつも
登場人物が全員問題有り。
こういうのを見ると、女の姉妹っていやなものだな、と思ってしまう。おんなって恐いけど、教師も酷いby 匿名希望-
マンガだからだろうけど、姉妹もの、学校もの、教師との恋愛もの…でも、ちょっと読んだだけでやめてしまいました。
なんとなく先が読めて、ダークさが漂うからby 匿名希望-
無料分読んで、ちょっと不快な気持ちになったのでやめました。
先生も姉も主人公すらダメじゃないですか!この中でまともなのは誰?
途中で読むのをやめてしまったので、この先良い展開になるかもしれませんが読むのを断念しました。by 匿名希望-
この先生、ほんとに最悪ですね。
生徒と付き合っているくせに、その妹にまで手を出して!しかも関係を黙っていろだなんて‼️by 匿名希望-