みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料で配信されていたので読み始めました。ありがちな優劣ある姉妹の話かなと思いましたが、なかなか色々深い展開がありそうで気になっています。今後も少しずつ無料配信されるので、それを待って読んでいきたいと思います。
2話までだとよく分からないけれど、お姉さんは性格悪くて、先生も腐ってるなーって思います。
今後の展開が読めないから、気になりますが課金はしないかなー。
そんなに面白そうな感じではない、きがします。
無料限定読みかな。。by 匿名希望- 0
波乱の予感に、次の展開が気になり読み進めてしまいました。姉妹関係はどうなってしまうのか、先生はどはどんなふうういうつもりなのか、この先のストーリーに期待します。主人公の純粋な心がどんなふうに変化していくのかも気になります。
カバーの絵の感じが官能的かつ少女漫画のキラキラ感もあり好みだったので、ジャケ買い的な感覚で読んでみました。内容はスリリングで過激な部分がありますが、学生時代に誰もが憧れるイケメン先生とのシチュエーションに胸キュンです。
買おうか悩んでます。
あまりレビューでも高評価ではないのでこの先買うか悩んでます。絵が好みでないこと。現実の教師は簡単に子どもとつき合わない。女の子の方からしかけて、一瞬魔が差す不幸な男性教員が後を絶たないのはこんなマンガに影響されるから?
よくありがちな学園モノだけど、先生と生徒の秘密の恋みたいなのって、きっとどこかではなくは無いんだろうなと思ってしまう...(笑)
そんな先生絶対に嫌だけど、お試しだけ読んでみて、もっと続きを読みたくなりました。
ありがちだけどきになるストーリーです!by 匿名希望- 0
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。購入しようかなー
絵も可愛いですね!
ストーリーが ハラハラドキドキしました。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。あらすじやレビューを見ずに読んでいたのですが、優しいと思っていた大好きな主人公の姉が、実は、主人公の想い人と付き合っていて、裏の顔を持っていたりして、話が重そうで、息抜きに読むには、ちょっと向いてなさそうだったので、早々にリタイアです。
どきどききゅんきゅんするストーリーかと思いきや、まさかのちょっとホラーな三角関係って感じですね。これから先の展開がどーなっていくのか、楽しみで気になります!先生はイケメンだし、優しそうだし楽しみです!?
by よしあさ- 0
良き
まだ無料版までしか読んでいませんが
なんだか昼ドラを感じさせる
ストーリーで続きが気になります!
他の皆さんがレビューで
最後の展開の事を書いていらして
余計気にならなるのでこのまま
読み進めたいと思います!
とにかく先生のビジュアルが
ごちそうさまです。笑by 匿名希望- 0