この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• タップ

評価3 44% 426
評価2 16% 154
評価1 5% 47
451 - 460件目/全660件

この作品は、男女の心の弱さや強さ、ズルさや賢さとか。浅はかさや無骨さが上手く描けて複雑な気持ちにさせてくれる。
    ストーリーゅの中に、若さゆえの暴走で、心と身体を手に入れるために綿密に計算してると思われる。ただ絵が、綺麗なだけの作品ではなく、面白い。

by 匿名希望

最初はタイトルから想像して、いやだなあロリータな先生と生徒の恋愛ものかあと読むのをためらっていました。しかし!おもしろいです。おねえさんのミステリアスな雰囲気も、優しさを装う先生も本心が読めませんから!

by 匿名希望

イラストが好みだったので購入してみました!まさかのお姉ちゃんと同じ人を好きになるドロドロなストーリー(笑)
    まぁ姉妹も姉妹だけど、先生もなんともいえない最悪な性格でいらっしゃる(笑)
    無料分だけ読んだので続きも詠んでみます。

ほどほどに面白い

無料分だけよみました。高校生が先生と陰でこそこそ付き合ってるならわかるが堂々と車で送迎とかあり得な過ぎて感情移入出来なすぎました。もう少し読めば、お姉さんの態度もわかるのかな?先生がゲス過ぎて購読へ気が向きませんでした

by 匿名希望

タイトルが気になって無料分だけ読ませていただきました。
    無料分最後の先生の顔がこわい!
    絵が綺麗なので余計にこわさが目立っててゾクゾクしました、、、!
    これからストーリーがどんな風に動いていくのか続きが楽しみです!

姉妹の嫉妬

悪い美術科の先生ですね
    容姿端麗なお姉さんと絵が得意な妹の2人ともを弄んでる。。。

姉妹の嫉妬ってとても怖いですよね
    最初は親の愛情を独占したくてアピールしたり、、、思春期にはどちらが彼を早く見つかるか、、、
    この作品の姉妹も仲良しだけど、裏では、、、怖いです

ウーン

絵はきれいだけど、お姉さんにも主人公にも先生にも感情移入しにくいです。お姉さんは強者で怖いけど、主人公もなかなか図太くて同情の余地なし。先生は先生で簡単に生徒と関係を持つような軽い人に思えて萌えないです。

こんな先生いる?笑

無料のところまで読みました。
    なにより先生チャラすぎ(笑)好きって言われた生徒とそんな簡単にやる?って思いました(笑)
    お姉ちゃんとの三角関係がどうなっていくのかは気になるところなのでまた無料の話が出たら読んでみようかな

by 匿名希望

無料分だけ買ってみました。
    まだまだ序盤なので、この先読み進めるか考え中です。
    お姉ちゃんが腹黒い…💦
    先生も先生な感じだし。
    自分の好みではなかったけど、読んでしまったので、この先の展開が気になってしまいます。

続き

タイトルや表紙の絵が気になって無料で読み出しました。単なる先生と生徒の恋愛ではなく、主人公含め登場人物一人一人の裏の顔があるので続きが読みたいと思いました。
    先生を巡っての姉妹の関係性がどうなっていくのか、これから楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー