みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ひえ
この展開先が読めなくてハラハラドキドキしました。
とにかく先生かっこいいっちゃいいけど、クズすぎてNGですわby 匿名希望- 0
無料の話だけ、読んでいます。先生、クズすぎないですか??生徒に手を出しすぎ。ありえない。妹も、騙されちゃだめだよー。
ん〰️、なんかドロドロ系?
どいつもこいつも最低な気がするし、ストーリー展開が気になるから読んでいってるだけで、本当の意味で気になって読んでいってるって感じではないですね。
この先、なにかおもしろいものを得られる感じではない。by 匿名希望- 0
姉妹ってやっぱりライバル視する感じなのかなと、自分は経験したことがないので楽しく読みすすめました。
嫉妬とか承認欲求とか、姉妹ではなくても友人間でもありえることなので。
絵は好きな感じで読みやすいので続けて購入したいです。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
正直、この作品のイラストは綺麗過ぎて怖いくらいです。ストーリーは、思いもしない展開でドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。主人公の不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。
終わりが
終わり方が微妙!みんながどうなっていくのか気になる!!続刊があるのかと期待してしまう
サスペンス‼️
昼ドラ系のドロドロさと、どぎっとする歪みとかが絡み合って引き込まれてしまいました。人の見た目の印象と闇のある内面の違いが最後の方までわからないのが凄かったです。
ただの恋愛ものではなく、サスペンスですよね。by シングル0529- 0
ドロドロ
無理分だけ読ませていただきました。
既にドロドロしてる感じですが、主人公!先生そんなに魅力的か?大切な青春を捧げるには勿体ないゲス野郎だと思います。
同じクラスの男の子の方が可愛いし、大切にしてくれそう!by 匿名希望- 0
最初はヒロインに同情するところがありましたが、読んでいくにつれ、結局一番黒いのはヒロインじゃね?って思いました。まぁ全員がクズなのは変わりないですけど(笑)
モヤモヤ
なんだか気になるところでお話が完結してしまって、その後が気になって仕方ないのですが…。 姉妹って恋愛が絡むと色々と面倒な事もあるんだなぁ。絵は綺麗です。