みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

漫画だと許される世界。おもしろいですねー。現実社会だったら犯罪なのに。
漫画だとオッケーで夢もある。
イラストがなかなかキレイで、みやすさもあります。
教師に恋するなんてうらやましい。
自分たちには絶対なかったので。by 匿名希望-
怖っ!! まさか榎本くんが...:;((°ө°));:
しかし姉妹のバトルって醜いし切ないけど、結局お互い大切な存在で、やっぱり血の繋がりって侮れない(笑)
先生や歳上に憧れる時期って、周りが見えないくらいのめり込んじゃうとこあるから、めっちゃヒヤヒヤする(笑)
好きの一方通行って苦しくて残酷だ...人の気持ちって上手くいかないもんだわ。by タナピー-
この作家さんが好きなのですが、この漫画はドロドロしていていつもの可愛い感じがあまりありませんでした。
表紙が好みすぎてたまりません。。
先生と生徒の関係もよかったし、ドキドキワクワクしながら読んでみました!!by 匿名希望-
こわい
絵が気になって読んでみたら何か恐かった。
一気見するほどでもなかったので機会があればまた読む感じですねー。by 匿名希望-
嫌な男なのに、ひかれるんだね。
女の子の弱味につけこんで、嫌な男だ。でも、女の子は好きだから仕方ないのか、だかれちゃダメでしょう。大事にして欲しいのに体は求めてしまうのかな、
え?
ここで終わり?とびっくりしました。
作者さんは飽きたのでしょうか?
何せ、かなり変わったノリがお好きな様子ですし♪
その、他の「変わった御話」が、実はお気に入りなもので(笑)by 坂田 恋-
現実離れした内容でしたが、胸キュン、官能かな?と思い読み始めたのでギャップにやられた
人間の欲と闇、恋愛というよりサスペンスかなby 匿名希望-
。
こういうどす黒いの待ってた~!先が気になる終わり方してたけど捉え方によっては・・・みたいな複数パターンで予測出来る作品で楽しく読めました。
最初は、わりとありがちなシュチュエーションだと思いましたが、絵も可愛く結局最後まで読みました。
最後はちょっとゾクッとしました。
続きがあるのかも〜by 匿名希望-