みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分のみ
無料分のみ読みました。絵がとてもきれいで、のめりこめます。お姉ちゃん確かにかわいいし、先生も人たらしな感じがして、あまり好きになれそうにありませんでした。ただ、ラストが衝撃的なようなので、最後まで読むか悩みます。
優しいと思ってたお姉ちゃんが実は・・・とかよくあるなあと思ってたけど、お姉ちゃんもお姉ちゃんなら、先生も先生だな。みんな怖い。
姉の裏表が激しすぎて、怖かったでしたが、続きが読みたくなりました。絵は男女ともに丁寧に描かれていて、とても良かったです。
無料2話を読んで、先が気になるかも。あまり先生が女子高生に手を出す話は好きではないのですが、これは純愛ではなくダークな話みたいなので興味があります。
全員頭がおかしい
全員がやばいので、誰にも共感できません。もやもやしつつ話が進んでいく感じです。絵柄は素敵です
性格のわるそうな表情の描写がうまい作家さん。好きな人ができると周りが見えなくなる少女時代がなつかしい、、、
by Appo- 0
ひまつぶしに
まさかの姉の彼氏、少しびっくりしたけど…何か先生がわけありで面白い。結構はまってしまった。
背徳感
背徳感がありドキドキしそうなお話なのに、なぜかそこまでドキドキせず…。お試しなのでもう少し読んだらまた違うかもしれません。
by らでゅれ- 0
イケメン教師と関係しちゃう姉妹。
人気者の姉とその姉の妹という扱いから、姉のケガをきっかけに少しずつ関係性が変わっていく。by 匿名希望- 0
姉の代わりに、、、的な展開の漫画、正直に言って非常に不快です。
大体妹の方を最終的に好きになるんだけど後味悪い。by ぴよたまる- 0