みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分しか読んでませんが…みなさんのレビュー読んでダークなラストがすごく気になる!でもなぁ…高校生と先生モノ嫌いだしなぁ…でも好きな作家さんだしなぁ…悩む!
いもうと
姉も妹も怖い。
恋愛とか絡むと姉妹でもこんなことになるんやなと思うとすごいこやなと思う。
無料だけ読んでみたby 匿名希望- 0
無料のところよみました。なんなあんまり、気分よくなりません。なんでだろう?姉妹だから?でも、続きはきになります。
怖いですね。姉妹あるあるなのかもしれませんが、同性だと意識してしまいますね。
妹はお姉さん大好きだけど、そこにはふかーい闇があったりしますね。人間のどろどろした部分が出ない家は良いですけど。by 匿名希望- 0
怖いストーリー。
人間の心の闇っていちばん恐ろしいものですね。みんな目を覚まして!って言いたいが、ぐっと引き込まれる内容です。by 匿名希望- 0
可愛い!
無料分だけ読みました。
高校生の純粋な心が…。
無料話が少なかったのであとが気になり過ぎますねぇー。by 匿名希望- 0
禁断の恋愛。お姉ちゃんの意味あり気なあの視線、なんかすごくイライラした。先生はステキでなんかドキドキした。
なかなかダークな話。
先生も女子高生なんかちょろいって思ってるんだろなー。タイトルとはちょっと違うのかなby ナースのお仕事- 0
ええー!ここで無料終わりっすかぁー!(゜д゜)ど頭からなんつー展開なんですか!16歳で欲望に生きるんですかね!?続き気になる!
書いたことが…
本当になっちゃう…の?まだお試しで読み始めたばかりだけど、気になる本!怖いけど、続きが読みたい。先が気になるけど、少し我慢。来月追加しよう!