みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは、、、
姉が、まずなんか、変な感じ、、、から始まって、その姉と付き合っている男も男、、。。主人公が、そんな男に惚れてる時点で汚れていく、、、ように見えるかもしれないですが、類は友を呼んでいっているだけじゃないかと
内容が黒くて怖い。
はじめの方は楽しく読めてましたが、途中でやめた。
好きな人には良いでしょうが…
私はタイプではありませんでした。by 匿名希望-
うーん…
姉妹で同じ彼を好きになるのはしょうがないのかもしれないが…
ラブストーリーと言うより、サスペンスな感じがして、ちょっと怖くなって、途中でやめちゃいました…by 匿名希望-
なんか無料配信分だけ読んだけど、登場人物が全員最悪なんですけど…
まず、先生たちがお姉ちゃんは名前で呼ぶのに妹を苗字で呼ぶとかありえないし。
姉は姉で腹黒いし、主人公くらい良い子かと思いきや、めっちゃどす黒い。
どっちもどっち。
浅見先生も不気味な顔ばっかりしてるし。
今後の展開は知りませんが、さすがに読む気失せました。
これ、サスペンスなの?by 匿名希望-
まだ、1話目だけど泥沼マンガの気配(>.<)
大人女子が好きそう。
私はラブラブ系が好きなので購入予定なし。by 匿名希望-
姉妹で同じ人を好きになるって。。。くらべられちゃうの嫌ですよね。
姉がいなくなればいいとツイートした途端、事故にあうのはコワいけど、なんか姉も先生もそしてこの妹も全員性格に難ありでは?by 匿名希望-
これは
これは、よくニュース 出でてくる事件的なヤツでは。ストーリーも面白いのかも知れないけど、嫌悪感が強くて、止めました。
たまたま目について読みました。高校で当たり前にこんなことあったらやだな~と思いながらも読み進んでしまったのですが、あまり、後味良くない作品でした。
うわ
絵はパット見キレイなようででもクセがあり好き嫌いわかれると思います。内容的には私はアウトでした!姉妹で同じ先生を好きになりそれをもてあそぶ先生。どーして先生が歪んでしまったのか先生の過去とかもこの先出てくるんだろーけど、あまりのドロドロさにそこまで読めそうにありません。
最初は先生に憧れて恋する女の子のお話と思って読んでいましたが、だんだん先生が気持ち悪く見ていて嫌になりました。
主人公のトラウマにならなきゃ良いが…こんな先生がいたら本当にいやだ。途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-