みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
大好きな先生は実はお姉さんの恋人だったことから妹の欲情が爆発していく様子がドロドロしていて面白い展開でした。
姉に
姉にイライラしました…。美人で周りからチヤホヤされて、妹は劣等感を抱いてしまうだろうなぁとかわいそうに思いました…
内容が
禁断?の恋てきな感じのが好きな方にはにはおすすめなんでしょうが
先生、生徒というのに個人的に興味がなく購入までには至りませんでした(^-^;by 匿名希望- 0
どういうことですかー?
なんだかなぁー💧先生あかんやろーこういうのはドラマみたいな感じで実際ないことを祈りたいけどなんだか複雑やなぁとこの後の展開が気になります
無料分だけですが、絵がすごく綺麗です。この姉妹すごくこわいです。先生も何考えてるかわからない、うらがありそうですね。
コワイ
無料からきました。話がちょっとホラーで。そんな話とはわからなかったので。続きは気になりますが、どうしようかなぁって感じです。
絵がとても綺麗で読みやすいです!!
この先生なんなんだとちょっとイラッとしつつ、だんだん怖い感じになって凄く楽しいです。by 匿名希望- 0
姉妹怖いです
姉妹がめちゃくちゃ怖いし先生も怖い!最後はどんでん返しがあるよかな??気になっしまう。。主人公が好きな男の子もきになる存在
絵を見て甘いラブストーリーかと思い読みましたが全く違う内容にビックリ!
人間の汚さ、弱さがしっかりと描かれていて次々と読んで引き込まれてしまいました。
ラブストーリーを希望の人は、このアニメは違うと思いますby 匿名希望- 0
絵が平ら…
話もちょっとまどろっこしいってのあるけど…
絵が…平らで…
何というか。
遠近がわからないとか、人が棒のようだったりとか…
そっちが気になって入り込めないです(^◇^;)by 匿名希望- 0