【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(28ページ目)
好きすぎると
気持ちが歪む。
現実で1番ありえる事だなと思った。
恋愛感情が1番人をだめにする。
良くもする。どちらに転ぶかは
自分次第。by 匿名希望- 0
悪い
悪い男に騙されて、堕ちていく感じは、怖いけど、ゾクッとします。
体の関係って、対等でなくなるから、怖いですね。by 匿名希望- 0
最後が
ゾッとしました!
想像を掻き立てますね。続きがかなり読みたいです。
ストーリーはありきたりですが、みんな少しずつゲスでなかなかおもしろいです!by 匿名希望- 0
昼ドラみたいにどろどろしてるのだいすきだわー!
絵も綺麗で可愛いし、妹の嫉妬心と執着心が恐ろしくて面白いby 匿名希望- 0
男に汚されるのに年齢条件はあるのか?
もし、女性が男性との性行為で汚されると感じているのなら、それはただのレ◯プです。
徐々に犯されて行くプロセスを拝見できるのは最高でございます(^.^)by マサゴン1995- 0
クズい(歓喜)
教師と生徒ものが好き且つ絵が綺麗だったので購入。
やらしい目的で購入したのですが、良い意味で裏切られました。
誰かが傷つく三角関係って苦手なのですが、この物語は皆クズいから清清しいですね。そこが面白いです。
言われっぱなしじゃない、流されっぱなしじゃない主人公、いいですね。
でも終盤から純愛っぽい雰囲気になって、お?っと不思議に思ったけど、ラストで決めてくれました。
コイツ黒いんだろうなぁと思ってたら案の定でした。
面白かったです。by モッサム- 3
姉妹の掛け合いが
この姉妹の掛け合いが怖くて面白い!
こんなドロドロしているのに、最後はわかりあっていて。でも無理なく話を持っていているから凄い!by 匿名希望- 0
ダーク
他の作品とは違い、とてもダークで思いストーリーでワクワクドキドキしながら読みました!番外編でもあいので続きが読みたいくらいです!
いつの間にか完結してたので、一気読みしました。
姉妹をライバル視して優越感に浸るとことか、よくある主人公が良い子ちゃんな話と違って面白いと思いました。
含みを持たせたラストもわりと好きです。by 匿名希望- 0
4話まで購入しました。
絵は好きなのですが、主人公にまっったく!共感を持てなかったので、多分もう買いません笑by 匿名希望- 0