みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いつか
いつか刺されてしまうんじゃないか?と思う話!最初のほうだけですが、先生の適当さと八方美人なところが腹たちます!
途中まで読みましたが、この先生は危険な香り。
姉妹どちらも手を出して何がしたいのか。そして姉妹でこんな先生取り合って何が面白いんでしょうね。by 匿名希望- 0
なんか無料配信分だけ読んだけど、登場人物が全員最悪なんですけど…
まず、先生たちがお姉ちゃんは名前で呼ぶのに妹を苗字で呼ぶとかありえないし。
姉は姉で腹黒いし、主人公くらい良い子かと思いきや、めっちゃどす黒い。
どっちもどっち。
浅見先生も不気味な顔ばっかりしてるし。
今後の展開は知りませんが、さすがに読む気失せました。
これ、サスペンスなの?by 匿名希望- 0
ありがちな
ストーリーだけど、絵が綺麗だし展開が気になる!少しばかり姉が可哀想かなあと思いましたが、、お互い様かな?女姉妹はいがみ合い?とか大変そう(;´д`)
by まさママ♪- 0
ドロドロした昔の昼ドラのような話
底意地悪い姉は、昔から妹に劣等感を持っていたのか、両親の気を引きたい…から皆に見てもらいたいへ人の顔色うかがいながら賢く生きてきたんだろうなって、漫画なのに分析しながら読んでました。by mimaro- 0
すごい
教師と生徒。姉と妹。現実にはなさそうですがすごい内容だと思います。無料の分しか読んでいませんがみなさんのレビューみるとよさそうなので頑張って読んでみます。
姉の歪み、妹の素直さ、これだけでも見ごたえありますねー。才色兼備、何をやっても誉められる有名な姉がいればそれだけでも心がすさみやすいのに、妹さんは健気ですね。
うわああああ!!!
めっちゃ続きが気になるー!!
先生の、本性が怖すぎるm(_ _)m
続きの配信が楽しみ!!!by 匿名希望- 0
なかなか怖くて面白い。姉妹でも、やっぱり女同士ってのは怖いねぇ。1人の男をとりあい、どんな結末になるのか楽しみ。
無料で読めるとこのみ。
一言でゆーとこわい。。。
メイン登場人物3人が裏表あってドロって感じでつかれる。。by 匿名希望- 0