【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(23ページ目)

どうなるの
純粋だと思っていた主人公が、お姉ちゃんと先生のキスする場面を見て豹変。家に押し掛けてそのままHって、えーそんな簡単でいいの?先生もたいがいクズだけど、姉も裏表激しすぎて恐い。でも続きは気になります~。
無料配信分のみ読みました。
絵は好きなタイプではなかったけれど、話の展開にグイグイ引き込まれていきました。
綺麗でスタイルも良くて優秀な姉が実は腹黒いっていうのはありがちなお話ですが、地味な妹もなかなかしたたかで負けてないって所が良かったです。
サスペンス風でまだまだ真相はわからないけど、姉妹どちらにも手を出す先生がクズっていうのはわかりました。by 匿名希望-
久々にゲスイのキター(((o(*゚▽゚*)o)))♡
先生がゲスイ!姉もゲスイ!と、思ったら、妹もゲスーイ!!
ゲスのオンパレードです。無料キャンペーン中だったのですが、続きが気になりまくります!突き落としたのは誰?by 匿名希望-
安っぽい
心情の描き方がやすっぽい。
教師と生徒のが恋愛は、葛藤も描くからこそ切なくてよい。
こんな教師は魅力的に感じない。by 匿名希望-
無料話数分しかまだ読んでいませんが、先が読めないストーリー展開だと思いました。お姉ちゃん、性格悪いのかな。それか先生が性格悪いのかな?姉妹で同じ人好きになって、その好きな人が謎な人物って一体どうなってしまうのか気になります。
お姉ちゃん、ヤダ
女!って感じのお姉ちゃん、本当に嫌いです。女のずるさとか嫌な部分、お姉ちゃんじゃなくても、こんな感じに人間関係こじらせる人いるよなーと思いながら読みました。妹ちゃん、頑張って欲しいです。先生は…いい男なのか…心配で続きが気になります。
無料しか読んでませんが、なんだか怖い。姉と妹と三角関係って...嫌ですね...読んでてすっきりしない。先生も見た目はかっこいいけど、高校生2人ともに手を出すのは気持ち悪いって思っちゃいました。購入はしないと思います。
無料分まで読みました。絵は綺麗で女の子は可愛いけど、先生がふしだらな雰囲気であまり好きになれません。サスペンスも入ってる感じなのかな?個人的には・・あまり楽しく読めないので続きは読まないかもしれません。
なるほど~
なるほど、そういう終わり方ね……
途中までかなりダークな人間がうごめいている感じで、次回作が楽しみでしたが、途中から、先生もお姉ちゃんも、主人公も、いい人になっちゃって(いい人になるのが早い気がしました)、ちょっと物足りなかったです。
と言いつつ、最後まで買って読んでしまいましたが。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
先生がかっこよすぎるー
姉の事故から妹が先生となんて
先生チャラすぎますね
男女の汚くてドロドロした内容が恋愛漫画では無く、サスペンスに近い始まり方なかんじがしますね
気になるので少しずつ読んでいってみようと思いますby 匿名希望-