この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(23ページ目)

• タップ

評価3 44% 426
評価2 16% 154
評価1 5% 47
221 - 230件目/全304件

無料しか読んでませんが、なんだか怖い。姉と妹と三角関係って...嫌ですね...読んでてすっきりしない。先生も見た目はかっこいいけど、高校生2人ともに手を出すのは気持ち悪いって思っちゃいました。購入はしないと思います。

by 匿名希望

無料分まで読みました。絵は綺麗で女の子は可愛いけど、先生がふしだらな雰囲気であまり好きになれません。サスペンスも入ってる感じなのかな?個人的には・・あまり楽しく読めないので続きは読まないかもしれません。

なるほど~

なるほど、そういう終わり方ね……

途中までかなりダークな人間がうごめいている感じで、次回作が楽しみでしたが、途中から、先生もお姉ちゃんも、主人公も、いい人になっちゃって(いい人になるのが早い気がしました)、ちょっと物足りなかったです。
    と言いつつ、最後まで買って読んでしまいましたが。

by 匿名希望

無料分を読ませていただきました。
    先生がかっこよすぎるー
    姉の事故から妹が先生となんて
    先生チャラすぎますね
    男女の汚くてドロドロした内容が恋愛漫画では無く、サスペンスに近い始まり方なかんじがしますね
    気になるので少しずつ読んでいってみようと思います

by 匿名希望

エッチな作品かと思ったらとんでもない。
    人間の心理や腹黒い部分、姉妹でもドロドロとした黒い関係。
    とても恐ろしい作品だなと思いました。
    まさかのラストの展開も見所です。
    それにしてもお姉ちゃんが腹黒い…
    名字や容姿からして、某女優姉妹を思い出してしまいました。

by 匿名希望

才色兼備の姉と嫉妬する妹、イケメン先生との三角関係。ドロ沼。みんなのレビュー通りでした。姉妹で、こんなに違うかな、、?先生と!って、ありえないわー。ハッピーエンドには、ならないと思っていたので、予想通りでした。

こっわーい

お姉ちゃんひど!妹の好きな人にちょっかいだすとか最低!そんなお姉ちゃんだったらいやだな。憧れの先生がいるから部活もそれを考慮して決めたのに、お姉ちゃんに先生横取りされるなら、いっそのことって女なら誰でもそうおもうよ!

先生あやしすぎ

表紙の絵につられて無料分から読み始めました。
    お姉ちゃんと比較される主人公が気の毒だと思ったけど、お姉ちゃんもひとくせありそうな感じ?
    あの事故は誰かに仕組まれたの?と気になりレビューを見てビックリ。
    気になって課金しちゃいました。

by 匿名希望

気にはなります…。

無料を読んで…ドロドロした感じなのかな?と思い、購入までは至っていません。読んでいると重くなってきて…しんどかったです。可愛い妹が、あんなに変わっちゃうんだと思うと切なかったです。無料だけなので、購入して読み進めると…また違った印象を受けるのかもしれないけど。イラストのタッチは好きでした。

by 匿名希望

ありがちっぽい設定だけど…

かっこいい先生×生徒というありがちっぽい設定だけど、先生は美人おねーちゃん(こちらも生徒)の彼氏。
    妹のひたむきな思いにもつけこんで、先生悪いです。そしておねーちゃんの事件は本当は事故??妹も悪いです。
    そこに忍び寄る男子生徒。
    ぐちゃぐちゃしそうです。他の方のレビューも見て続き気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー