みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

才色兼備な姉と、それに嫉妬する妹、その姉妹に絡むイケメンの先生3人の愛憎劇ってところですかね。
まだ2話までですが、妹の男友達もいい仕事してくれそうな予感です。
まるで昼ドラを見てる感覚ですね。
レビューを見ているとラストが期待できそうなので、このまま読み進めたいと思います。
先生イケメンだけど、ちょっと闇ありそうだなー!by 匿名希望-
みおさんが一見妹と仲が良い完璧なお姉ちゃんかと思いましたが、まさかの腹黒女ですごく怖かったです(;_;)笑笑
ドロドロしていましたが、先生もかっこいいし比べられてきた妹の気持ちにもすごく共感できて切なくなったりと常に感情が忙しくハラハラしたりドキドキしたり読んでいて全く飽きません!!!先生と生徒という設定もすごくよかったです!by 匿名希望-
ラストがなかなか衝撃でした。続編があれば榎本くんの略奪編が読みたい。
悪い
悪い男に騙されて、堕ちていく感じは、怖いけど、ゾクッとします。
体の関係って、対等でなくなるから、怖いですね。by 匿名希望-
最後が
ゾッとしました!
想像を掻き立てますね。続きがかなり読みたいです。
ストーリーはありきたりですが、みんな少しずつゲスでなかなかおもしろいです!by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗でこの作者の作品はほぼ購入しました。
この作品は長編で、他の短編から読み漁りました。中弛みしないといいなー。by 匿名希望-
いつの間にか完結してたので、一気読みしました。
姉妹をライバル視して優越感に浸るとことか、よくある主人公が良い子ちゃんな話と違って面白いと思いました。
含みを持たせたラストもわりと好きです。by 匿名希望-
最後話が読んででゾクッとした!
昼ドラみたいにどろどろしてて面白いけど怖い。ハッピーエンドで終わるお話が読みたい人にはあまりオススメしないかな。by asumiu-
独特な感じ
独特な話ですが、ついつい読み進めちゃいます。他の作品も面白かったので、是非読んでみてください!おすすめです。
なかなかのドロドロ具合で面白かった!ありそうでなかったストーリーだから飽きずに見れる。絵もすごくキレイで可愛い。