みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姉は自分が良くもてる事を知っていて、みんなが好きになる人を手に入れたいタイプ。最悪。
妹も、卑下しすぎる。先生も
昔を引きずり過ぎ、あの男子は
何者?全部読んだけど、めちゃ気持ち良く無い内容でした。残念!by きー君ママ-
16歳が先生に溺れるのはよくないほんとに。
でも同級生に昔いたよなぁ、、、
と思いながら気になって読みましたby 匿名希望-
嫌いなタイプのドロドロ
無料分を読みました。お姉ちゃんが、妹の片思いの先生に言い寄ったのか、全て手に入れないと気に入らない感じのタイプ。そして、妹もやっとお姉ちゃん離れをしようとしているが、ちょっと…ドロドロ。これ以上は、もういいかなぁ。こういうドロドロは、嫌いかなぁ。
ちょっと怖すぎる
学校教師でこんな人いたらドン引きします。
なんだかちょっと題名で期待してましてが、無料版で読む限り私はあまり興味持ちませんでした。by 匿名希望-
なんか残念
読んでみたけど絵も内容もちょっと残念かなー。表紙のデザインでついついよみはじめてしまいましたが、もう読むつもりはありません。
好みではなかったかな
悪〜い先生と姉妹の三角関係ですが、先生が極悪すぎてちょっと好きになれなかった…。もっと読めばおもしろくなるのかなー?
あんまりー
何だかいまいちストーリーが好きじゃないので、無料だけで終わりました。もうちょっと楽しいマンガが好きかな
え?
面白かったけど、最後がね… 怖いよ、怖いよ。 最後があれじゃなければスッキリしたのに。残念だなぁと…
お姉ちゃん、腹黒そうだし怖い。
先生は、チャラいというか生徒の気持ち弄んでるし。この話はあんまり引き込まれませんでした。by 匿名希望-
惹かれない~!
ありがちなストーリー、絵もイマイチ、課金はできませんでした~
てか、この先生の何処に惹かれたのか描かれてない…by 匿名希望-