みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

先生、ずるいです。姉妹の中をめちゃくちゃにしてしまって…ヒロインの姉コンプレックスや、嫉妬、今後のストーリー気になります。
こわ…
4話まで読みました。先生とお姉ちゃんがちゃんと好きあっているのであれば、漫画の中なら許せるかなーと思って読んでいたら、こんなにすぐ妹の方と…(; ̄Д ̄)でも他の方のレビュー見ると、これからいろいろ展開ありそうですね。課金して読むまでの気持ちにはなっていませんが、気長に無料連載待ち読んでしまうと思います。
う~ん
誰かを好きになって告白したくなる気持ちは理解できても、好きな人が姉とキスをしてる所を目撃したら、少し考えるけどね。
他のレビューを見るとダークだって。読むのやめようかな。by めちゃの-
うーむ
先生が二股かけるゲスな大人なのか気になる。絵は読みやすくていい感じです。ストーリーがドロドロになっていくのか心配です。
無料分しか読んでませんが…みなさんのレビュー読んでダークなラストがすごく気になる!でもなぁ…高校生と先生モノ嫌いだしなぁ…でも好きな作家さんだしなぁ…悩む!
いもうと
姉も妹も怖い。
恋愛とか絡むと姉妹でもこんなことになるんやなと思うとすごいこやなと思う。
無料だけ読んでみたby 匿名希望-
無料のところよみました。なんなあんまり、気分よくなりません。なんでだろう?姉妹だから?でも、続きはきになります。
怖いですね。姉妹あるあるなのかもしれませんが、同性だと意識してしまいますね。
妹はお姉さん大好きだけど、そこにはふかーい闇があったりしますね。人間のどろどろした部分が出ない家は良いですけど。by 匿名希望-
え、どゆことだ
まず、お姉ちゃんありえない
妹の気持ち知ってながら、、
あと先生もなに?
悪すぎだよーでも絵がイケメン
なんで好きになりそうです。笑by 匿名希望-
禁断の恋愛。お姉ちゃんの意味あり気なあの視線、なんかすごくイライラした。先生はステキでなんかドキドキした。