【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(18ページ目)
なかなか悪い顔する…
姉妹ですね…
そしたら〜
先生まで悪い顔をし出して…
このお話は何処に向かっていくのでしょうか!?
結構、シリアスな作品で意外でした。そんなに話数も多くないので、ポイントが余ったら〜読み進めていきたいと…思います。by 匿名希望- 0
歪んだ三角関係
お姉ちゃんが妹のものを何でも奪うってなんて意地悪なんでしょう。お姉ちゃん亡き後、なぜお姉ちゃんの彼氏だった先生の言いなりにならなければならなかったのでしょうか。この先がとても気になりましたが購入には至っていません。
星4つ
先生、悪いなぁ、、、笑
やってることも悪いけど、たまに見せるあのゲスい顔(笑)なんでそんな先生に姉妹でハマるのー!お母さん悲しいよ!!
まだ中盤までですが、多分、榎本くんヤバい。そんな予感。レビュー見たらやっぱりね…でも予想以上にヤバそうな?ダメージ受けないように読み進めてみます。by 匿名希望- 0
姉妹でドロドロしたような感じ
先生も裏がありそうでなんだか怖い
姉妹でおんなじ先生を好きになってしまい
姉と妹とも身体の関係を持ってしまうけど、先生の顔が何かを感じる
まだ途中ですが、先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
こわっ
怖すぎでしょう!つまらないホラーより、よっぽど怖いよ!姉妹同士のえげつない争いも怖いし、先生本当に怖いよ!どちらかに刺されるんじゃないのっ?!って怯えます!なかなかこんなこと世の中ないと思うけど、どうせ有り得ないなら、アホなくらいハッピーな話を読みたい。
美人のお姉さんと比べられて育つって絶対いやだよなぁって思います💦
けど、すごく素直に育っててそれにビックリ!
けど、お姉ちゃん性格悪い…
わかってて先生と会ったりするってダメなやつ🙅♀️
事故の続き読みまーす!by 匿名希望- 0
姉妹が学校の先生を
取り合うお話。
女ってこわいなって思った。
身内同士で取り合うのは
なんか微妙だった。
ドロドロした感じが好きな人には
オススメだとはおもいますが。
主人公は繊細な感じのがいいなと思った。by 匿名希望- 0
。
先生かっこいいのですが、まだ序盤だからなのか姉が先生がなにを企んでいるのか、、、、、とても気になります。
いったい何がしたいのだろう?笑
そして黒幕てきなのはだれなのか?
こんな高校生活現実にあったらいいですね!!by 匿名希望- 0
美しく何でもできて完璧な姉。そんな姉を自慢に思い憧れとちょっと嫉妬していた妹。その妹が姉の秘密の恋人を奪ってしまうと聞くとなんて妹だと思うけど、言うて姉と関係を持ってるのに妹ともいたしちゃう先生が最低のくそ野郎だよね。確かにタイトル通り先生に汚されてる、ね
姉妹で同じ先生に恋をする、だけならまだいいけど、この姉妹、お互いのこと本当は嫌いあってるのかな…
お姉ちゃんは容姿端麗でみんなのアイドル。親も昔からお姉ちゃんびいき。
だけど裏の顔がある感じで怖い…
結末が楽しみ。by 匿名希望- 0