みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
コワイ
なんですか?これ?サスペンス劇場?TLで、愛のあるエッチシーン読むのが、好きな私には、へびーすぎました。お試し読みですが、途中で、挫折しました。
高校生相手にしなくても同年代を相手にしとけばいーのに…
懲戒免職どころか社会的に消されるよ❗️
とか理性的に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
きれいな絵ですが…
きれいな絵ですが、あまり特徴的には感じませんでした。今のところストーリーもあまりドキドキせず、あまり印象に残りません。
まだ
まだ、4話までしか読んでないけど!おもしろくなりそう。。。この先生どうなの?姉と妹ととも。。。
期待しています。by 匿名希望- 0
最近読み始めました。まだ無料分しか読んでいないのですが、ゾクゾクしています。続きが楽しみです。教師に憧れたことがありましたが、恋までした事がないので、面白いです。
腹黒い姉
美人で完璧なおねーちゃんの陰に居続けた妹。普通は腹黒い面を家族にはみせてるだろうけど、そこでも隠して演じてる姉。怖いわ。
頑張れ!
きょうだいの上の子が色々持っていて下の子が憧れてて、上の子は自分のそういう所わかってて下の子に何かあると嫉妬して意地悪するとかよくありますよね~!下の子頑張れ!って応援したくなります。
つづきが気になる
2話まで読みました。今後どういうきっかけで1話めの冒頭につながるのか気になります。絵がかわいい。あねきやばそう
by マイティア- 0
ダーク
かなりダークでサスペンス系!?ハラハラしながら読みましたが、なかなか次のストーリーが気になって読んでしまう!
続きが気になります
姉妹と先生の三角関係。
まだ3話までしか読んでいませんが、綺麗なお姉さんが、何故、妹に対して嫉妬心をむき出しにしているのか、早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0