【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(17ページ目)
怖い
やっぱり怖いのは人ですよね。
愛情って一歩間違えば大変な事になるから。
お姉さんも怖い、生きてたらどんな風に意地悪をしてきたのか考えると恐ろしい。
妹、可哀想って思ったけど、一言を投稿してこんな事になるなんて。今の世の中は怖い。by 匿名希望- 0
面白いけど…。
無料分8話まで読みました。確かに面白いんだけど、半分は人間の内面的のドロドロした部分を、怖いもの見たさで覗いている気分です。先生、悪いですね~😱ズルイ大人です。主人公のお姉さんは1番嫌なタイプです。こんな姉と比べられて育ったら、妬みも生まれるってものですよ。
結構いいかな
かなりヤバイシチュエーションに興奮させてもらっているひとりですが、登場する男性がうらやましいんだけどなぁ。実際にこんなシチュエーションがあるのかなって期待させられますよね。続編に期待しますんで頑張って下さい。
無料連載で8話まで読みました。お姉さんが悪い奴かなと思ったら先生もだし、妹もちょっと悪い感じ…無料終わっちゃったのでネタバレレビュー読みました。そしたらまさかのえのもとくんまで…最後がどうなったのか気になります。
姉妹で男の取り合いするかなぁ??
お姉ちゃんが妹のモノをいつも奪ってきて、
それに気付いた妹は
先生のこと好きやし姉に渡したくない!
って思いから先生のことを姉から奪うけど、
現実なら絶対ムリー!!
姉妹で同じ男となんて気持ち悪いやん。
先生も闇が深過ぎて怖いし。
とりあえず無料配信分の8話までで満足しました。by 匿名希望- 0
この手のマンガが好きで読んでみました。
自分が望む?展開ではなかったけど、まさかの展開で違う意味で見入ってしまいました。
ちょっと怖いとこもあったけどこれはこれで面白い作品でした。この人のほかの作品も見てみたいですby 匿名希望- 0
姉妹って怖いなと思いました。みんながみんな仲悪い姉妹ではないと思いますがこういう姉妹も世の中に実際いそうだと思いました。絵も可愛いし内容も面白いと思います。ポイントがあまればまた続きを読みたいと思いました。
どんな作品かなぁーと、
無料版でみてみると先生に恋とは(^^)笑
お姉ちゃん、、、、、
私だったら、いっらーとしてしまいます。
乙女な、主人公は号泣!!
すっごく、続きが気になってしまう作品でした。。。by 匿名希望- 0
先生が何を考えているのかわからなくて怖いんですけど…姉妹で自分を取り合うシュチュエーションを楽しんでいるとしたら、かなり性格に問題ありますよね。表情も怖いけど、なんだか目が離せなくなって読み進めてしまいます。
無料分しか読んでないので、まだよくわからないですが、レビューを見る限り、ダークな感じに話が進むのですね。私的にはお姉さんが腹黒いなという印象と先生は個人的に嫌いです。あまり惹かれない感じでしたが、レビューを見て続き読みたくなりました。