この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(16ページ目)

• タップ

評価2 16% 154
評価1 5% 47
151 - 160件目/全304件

^_^

姉妹作ってなんだかんだ妹が何かしらお姉ちゃんより劣ってて、比べられ色々とコンプレックスを抱えてるって感じだよね。
    でもそれでも妹ちゃんめっちゃ可愛いやんって思った。 流石に恋愛ごとでお姉ちゃんには負けたくないよなって共感してしまった。

面白い!

よくある美人でなんでもできてみんなから好かれている姉とその付属品みたいな妹の設定だと思っていました。
    でも、お姉ちゃんは正確悪くて腹黒いし妹ちゃんはいい子のふりして自己中だし似たもの姉妹だなとおもいました!

by 匿名希望

まだ始めの方しか読んでいません。。。
    妹が先生を好きと分かってるのに、お姉ちゃん…怖いと思った…
    でもこの先がどおなっていくのかすごく気になるし2人がどお変わっていくのかもきになるからつづけて読んでいきたいと思う‼︎

先生×生徒ものが好きで
    今のところ無料分のみ
    読んでいます^^*

先が気になって気になって
    仕方ないところではありますww

先生…何を考えて
    生徒に手を出してるの?
    お姉ちゃんは一体
    何者なの…?笑

by 匿名希望

まだ全然読めてないけど、どうなっていくんだろう?
    主人公の気持ち分かるなぁ、好きって言ってもらわないと不安だよね、好きって言われるだけで安心するんだよ女の子は。そういう女子特有の不安とかよく分かってて、これから読むの楽しみです!

怖っ

主人公とそのお姉さん、2人が通っている学校の先生との三角関係の話。最後話はまとまりますが、それぞれのキャラクターに醜い思いや妬み、恨みがあり色んな形でそれが露呈されていきます。そんな事思ってたの?!そんな事してたの?!とハラハラ読み進められます。

ん。。。?

無料で2話読んだのですが。。。
    タイトルからして、エロ漫画だと期待して読んでみたら。。。
    恐怖漫画?と思ってしまうような絵の怖さと内容でドン引きしました。
    絵も内容も古臭い感じでポイント払ってまでは読まないかな。。。

怖かった

最初はシリアス系の話かなと思って読んでいました。でも、後半からぞくっとするような怖さがありました。
    お姉ちゃんが死んでしまったのは何故なのかと考えると怖くなります。
    これから主人公はどうなっていくのか、先生との関係は?と気になりました。

by 匿名希望

どうなってしまうんだろう

才色兼備の姉に比べて平凡な妹。姉妹間で感じる劣等感だけでなく、憧れの人までも同じ…よくある話の展開だなー、なんて軽く考えて読んでいたけど、想像以上にカオスな展開。妹ちゃんもただただ先生に近づきたい!お姉ちゃんに負けたくない!って素直な気持ちが弄ばれているようで…
    しかし、SNSで先生に呼ばれたことや軽率に発信しているのはいかがなものかと。笑
    まだ途中までしか読んでないので続きを読みまーす。

おー

てか、びっくり!!お姉ちゃん嫌な奴なのかと思ったら普通に、え?そこでそーなるの?!びっくりしましたwwwまだ途中までしか読んでないけどまさかのヒロインがwwwいやー、この漫画楽しい!!怖いけど見いっちゃぃす。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー