【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(13ページ目)
現在チケットの関係で7話まで見ました。
お姉ちゃん酷いなぁと思ってたら、
妹もなかなかですね
先生は何か企んでそうだし…
きになるので最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
なかなか☆
ストーリーは気持ちがスッキリするものではないですが、それはそれで楽しめました。心理描写などしっかり描かれてると思います。
絵はキレイ
姉妹で、姉が出来すぎだと妹はひねくれちゃうかも。好きな先生を横から奪われてしまい、いなくなればいいのにと思ったら姉が事故に巻き込まれ…サスペンス要素があって楽しそうです!
姉妹で男(浅井先生)を取り合う💦
それを楽しんでいる浅井先生💦
表と裏の顔が怖いですね。
ラストまではまだ行けてないので、皆さんのレビューにある様な衝撃のラストが楽しみでなりません🤢👍
そんなに長い話数じゃないので、思ってるのよりは、あっさり目なのかな⁇ と想像してます🥺
ハッピーエンドが基本好きなので、どんなオチなのか、ドキドキしてます😳💦by 匿名希望- 0
こんなエロい先生がいたらわたしだってグイグイいってしまうはずです。
お姉ちゃんが憎いとは思いますが、他にもたくさんおんながいそう!by 匿名希望- 0
怖すぎる!
姉妹での先生の取り合いかと思いきや、最後に明かされた衝撃の?!秘密にビックリしました!ありそうでなさそうな姉妹の存在に、次々とページが進みました。
by ナンタコス- 0
ドロドロしてて、それぞれの性格っていうか感情も闇がある。
すっきりハッピーエンドじゃないから、ハッピーエンド好きな人はレビューで十分かも。by 匿名希望- 0
んーーーー
なんか複雑な感じ。
実際にこんな男もいそうで怖いって思っちゃった。
自分だったら絶対騙されて辛い思いするんだろうなー。by のんたんーーー- 0
やらしい
学生時代一回は憧れるなぁ
先生との関係
特別感がたまらなく興奮しますよね!
絵もキレイで見やすいです!by 匿名希望- 0
人間の裏側
姉妹で同じ先生を好きになるストーリー、憎しみや復讐など人間の裏側が描かれていて怖いと感じました。
でも読み進めるとどんどんハマってしまいました。by 匿名希望- 0