みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がキレイ
作者さんで買いました!絵は、すっごく好みでした。
先生の気持ちも分からなくもないけど、私が主人公ならどうだろう?と、ちょっと理解できないところがありました。by 匿名希望-
ドキドキ
絵が繊細な感じでキレイだし、サクサクと読みやすいです。男性もイケメンで読んでいてドキドキします。展開もありきたりな感じがするけれど、つい課金して読み進めたくなる作品です。
絵はキレイ
姉妹で、姉が出来すぎだと妹はひねくれちゃうかも。好きな先生を横から奪われてしまい、いなくなればいいのにと思ったら姉が事故に巻き込まれ…サスペンス要素があって楽しそうです!
教師が
教師がずるすぎると感じたのは私だけではないはず。男と女って色々あるんだなって改めて思いました。姉妹も姉妹でいろいろあるよね。
んー!
先生wwwわーるいなぁwww
でも格好良いのが腹立つ。笑
女子高生くらいの年頃の
女の子なんてイチコロですわなw
ひゃー!てムカムカしながら
読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ただの、先生×生徒の恋愛ものではなくて、そこに、もっと奥深いドロドロがはらんでる。引き込まれてく。自分がこの妹だったら、多感な思春期、壊れていきそう。
by zbk-
無料配信分を読みました。漫画だから面白いけど、現実だとゾッとするストーリー。先生は裏があって、まだよくつかめないな〜。
横取りするかんじもとてもいい。
また途中までしか読んでないけど続きが気になって気になって。早く読みたいby うさまるううううう-
賛否両論
レビューを見てから読み始めましたが、高評価はかなり高く、低評価は酷評といったように激しく別れている印象を持ったので、その点も興味を持ちながら読み進めています。姉妹という関係がより根深さを増しています。面白いです。
ただのよくある先生と生徒のラブストーリーかと思いきやなかなかのドロドロストーリーでした。
腹黒さんが多く最後は少しゾッとしてしまいました。by 匿名希望-