【ネタバレあり】16歳、先生に汚れてくのレビューと感想(10ページ目)
姉妹両方に手を出してしまう先生のクズさにびっくりです。登場人物それぞれに黒い部分があり怖いなぁと思わされる作品でした。
先生どうしたいのだろ
美人姉妹、大人の自分からすれば、いくらイケメンとは言え、あんな先生のために二人の関係が壊れてしまうのは本当に悲しい。途中までしかよんでませんが、5話位まで読んで、続きをどうするか考えてしまいます。
先生悪いなぁ、、、バレたら困るの自分なのに。by 匿名希望- 0
でも社長はブラをしている。から来ました。
無料分のみ読んだ感想ですが、個人的に愛憎ドロドロものがあまり好きではないので、課金はしないかな。
けど絵はすごく綺麗なので星3つにしました。by 匿名希望- 0
読んでて次はどうなるの?と
ちょっとワクワクしました(笑)姉が怖すぎて、どうしようもなく、
先生のだらしなさにもがっかり。
でもとっても楽しめました。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
まだ1話しか読んでないけど。ここまでの感想は先生クソじゃね?生徒に手を出すとか、姉妹両方手出すとかさ、性欲抑えれてない大人って見てて引くわ。
姉妹争い
パーフェクトな姉な、平凡な妹 学校の先生を、好きになってしまい、、、。姉と先生がキスしているところを目撃してしまい。ショック 無料分しか読んでませんが、姉が腹黒そうで怖いです。
ダークなんだ…なんか伝わってくる
まだ序盤ですが、不穏な感じがじわじわ。こりすさんはこの人?ってのは当たっているようですが…比較的短い話数なのにサスペンスなんやな…と先が気になります。でもお姉さんの付き合ってる人ってだけで冷めないもんかしら、きっとそれだけ一途なんやな…とも思います。
16歳、先生に汚れてく
私は兄がいるだけでわからないけど姉妹って姉が美人で頭も良くて何でもできるって子供の頃から比べられてイヤだろうな。
しかも自分の好きな人が姉と付き合ってるなんて知ったら耐えられないです!
姉の事故から展開がありそう。by ミー吉- 0
まず一言
先生何しちゃってるんですか笑
今時先生大好き生徒っているのかな…?
いやな関係になってて少しひきましたby 匿名希望- 0
ちょっと昼ドラチックな感じ‼︎
ヒロイン純粋、おねーさん病んでるし、性格悪‼︎イケメン先生との、三角関係でドロドロ!
まだ読み始めたけど、レビュー見てると最終回きになる。
もっとドロドロしちゃうのかなby 匿名希望- 0