みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
禁断の...
先生と生徒っていう関係、姉妹のドロドロ感?こんなことがあっていいのでしょうか...苦笑ドキドキが止まらない。
普通の恋愛ものには飽きた人にオススメ
姉妹の確執、教師との恋愛、サスペンス要素もあってもっと長くなっても良いのに短くまとまっていて飽きないです。
よくある可愛らしい恋愛ストーリーに飽きた人にオススメです。
でも姉妹と関係を持ってしまう先生、いくら高校時代のトラウマがあるとは言っても教師が簡単に生徒に手を出しては駄目でしょうー。高校教師になったのがそもそも、、、。
2人には姉妹で1人を取り合うなんてことをせず、他に目を向けて幸せになって欲しかったです。でも狭い世界では先生っていう存在は素敵に見えるんでしょうね。by 匿名希望- 0
よくある人気者のお姉ちゃんあるあるですが、先生の腹黒に気付いてーと思いながら読んでました。絵がきれいで好きです。
読みながら先が気になる!
心理描写も丁寧に描かれてるように思います。
これからの展開を楽しみにしながら読んでいこうと思える作品です。by 匿名希望- 0
先生が何を考えてるのか今のところ全く分かりませんがそこがまたおもしろいです。
姉妹も似たもの同士って感じがしますby ntm723- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、素敵な先生と可愛い、お姉ちゃん、、純粋な妹を片付けて欲しくないです。小さい頃からの少しの我慢。そんなのだめ。思ったこと素直に表現してほしい。
この先生がなかなかの悪ですね(笑)女子高生たちがそれにいとも簡単に騙されるところが見所です。面白いです。
by さやちゅー- 0
ドロドロ系ですね。
まだお試しのみですが、おそらく同級生の彼が何かしら絡んでくるんでしょうね。
嫌いじゃないけど、購入するかは悩みます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
インターネットで気になり無料分を読みました。絵も可愛いのですがストーリーが姉妹の泥沼化ぽかったのでやめました…。
姉妹両方に手ぇ出してるのか?この教師ゲスだね。
16歳って条例違反だよね?
まぁ、マンガの世界だけど…
マンガに出てくる教師ってみんなイケメンに描かれてるけどリアルでイケメン教師って少ないから。by アラフィフまんが好き- 0