みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
愛染マナ(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 963件

怖い

ドロドロすぎる!怖い!
    美人で人気者のお姉さんをもつと、色々比べられて可哀想だなぁとは思うけど、お姉さんがめっちゃ腹黒で思いの外、妹への敵対心?バチバチですごい【女】を見せつけてくるのが怖いです。
    仲良し姉妹だと思ってても、結局は【一人の女】なんだなぁと。
    あと、先生もなかなかのクズでビックリ!姉妹共に手を出すなんて、なんて奴だ( ;゚皿゚)

ん〰️、なんかドロドロ系?
    どいつもこいつも最低な気がするし、ストーリー展開が気になるから読んでいってるだけで、本当の意味で気になって読んでいってるって感じではないですね。
    この先、なにかおもしろいものを得られる感じではない。

ドキドキが止まらない

正直、この作品のイラストは綺麗過ぎて怖いくらいです。ストーリーは、思いもしない展開でドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。主人公の不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。

無料連載

8話まで読みました。
    なんだか全員ドロドロしてて読んでて疲れました(笑)
    気晴らしで漫画を読んでいる私には重かったなぁ。
    皆さんのレビュー見てると、お姉さんを突き落としたのは榎本くんなのかな?
    とりあえずハッピーじゃなさそうなので、以降は買いません。

先生があまりにも非現実的過ぎて…(^_^;)
    カッコいいとも思えなくて、あまり感情移入できず、です。
    妹ちゃん、充分かわいいよ!!
    先生じゃなくて、同級生の男の子にすればいいのになぁ。
    誰か、先生を辞めさせてー!って思ってしまいます。

絵が可愛い

無料分だけ読みました〜!姉妹なのに、姉の表情が怖いです!!!何考えてるのか…わかりません。これから姉妹が先生を巡って、何をしていくのか??続きが気になります!!!妹のことを好きっぽい男子も登場したので、そこもどうなるのか?

終わりなの?

終わり方がイマイチだったかなぁと。番外編などがあるのでしょうか。全ての出来事が解決もされてないし、ハッピーでもアンハッピーでもなく腑に落ちません。18話完になってたので購入しましたが、後悔しています。これで終わりはないと思います。

なんか微妙、、、

ストーリーがあまりおもしろくないのと、先生も見るからに遊び人なのが微妙。
    主人公の女の子も清純そうなのに意外と独占欲強いし、可愛げがないから応援する気にならない。
    そしてお姉ちゃんがまた計画たてんかったよね悪すぎ。笑
    無料分だけよんだけど、これ以上は購入はいいかな。

怖かった

最初はシリアス系の話かなと思って読んでいました。でも、後半からぞくっとするような怖さがありました。
    お姉ちゃんが死んでしまったのは何故なのかと考えると怖くなります。
    これから主人公はどうなっていくのか、先生との関係は?と気になりました。

嫉妬

後悔先に立たずとなるものの、ことわざがあるように、ついつい思ってもいない言葉を放ってしまったあとって、なぜかかならず後悔するようになってると思う。ただ、維持の悪い人から傷つけられたら、いい方になのか、自分にとって癒しだったらの流れの作品です