みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んでみましたが、憧れの人のドッペルゲンガーが出てきて…ちょっとよく分からなくなったので途中までで止まっています(笑)
ドキドキ
妄想し過ぎて好きな人の実体が出来上がって一緒に住むことに。でも、あれは、なんなのか?よくわからないです。でも、なんだか面白いです。
イケメン登場は良いのですけど。妄想から出てきたっていう現実感ないものがすごく引っ掛かって。読むのを途中からためらってしまいます。
絵は可愛いのてすが、妄想?の彼が現実に出てきて、頭の中がややこしくなり無料分で断念です。ストーリーについていけませんでした( ; ; )
もうそう
もうそうで人がリアルにつくれて、思い通りになるって、嬉しい反面、かなしくなってくるな。。。だって意思がない人なんだし。。
ん???ってちょっとハテナが浮かんで考えましたが、絵は可愛いくて好きです!!
続きは読もうか悩み中です!!by 匿名希望-
またまた
絵が好きで読んでしまいます。
相変わらずキュンキュンしますね
イケメン男子と塾一緒とか
懐かしいねぇby 匿名希望-
なんか思ってたよりもファンタジー…
片思いの男の子のトッペルゲンガーって何??妄想で進められなかったのかなー?
結局本物とハッピーエンドなのも…良いのか悪いのか。by 匿名希望-
絵が素敵
絵がとても自然で男の子がカッコいい。話はちょっと強引だけど許せちゃいます。続きが気になる作品です。うん。
絵はすっごく可愛くて、表紙見てそのまま読んでみて良かったなって思うんですが、ストーリーがよくある展開だったのでひとまず保留で試し読みまでにしました。