みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

妄想しすぎて現実になったみたいです。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
らんこくみ(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 329件
評価5 13% 44
評価4 37% 121
評価3 39% 128
評価2 10% 32
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全329件

無料分8話まで読みました。
    ファンタジーとして読めば楽しめるかもしれません。
    シンジにそっくりな王子は誰かの強い願望で生まれたと言ってますが、それは妄想好きなミオではなくシンジ本人かもしれないってことかな?んー、深く考えたらダメなやつですね。

ん?ん?

ネタバレ レビューを表示する

ひとまず無料分の2話分を読みました。絵も可愛いし、シンジくんもイケメンだし。確かに顔で好きになって何が悪い?には同感。で、もう1人のシンジくんが現れるんだけど、ん?ん?と、頭が?のまま次話は無料じゃなかった〜!話数も少ないし、最後まで一気に購入かも。

ネタバレ レビューを表示する

あらすじを読んで絵が綺麗で読み始めました。まだ8話までだけど・・・
    ヒロインが片想いしているしんじくん!
    しんじくんは、告白してくる女の子をいつもフッている。
    そんな姿を知っているヒロイン・・・ある日目の前にしんじくん!でも首のほくろが無いことに気づき・・・ドッペルゲンガーだと気づく、これからどんな展開が待っているか

よくわからない

タイトルに惹かれて無料分読んでみました
    絵は可愛いしカッコイイです
    ですが内容がいまいちピンとこないというかどうしてそうなったかの理由がわからない
    もしかしたら今後の展開でそれが明らかになるかもしれませんが
    とりあえず読んだところまで

by 匿名希望

良くあるイケメンで妄想女子のお話かと思ったらまさかのドッペルゲンガー?
    ミオの妄想が作り出したのに他の人にも見えてさわれて会話もできる。
    ちょっと設定が不思議すぎてなかなか入り込めない。
    絵も目線がどこ見てるのかわからない時あってあんまり好きじゃない。

by 匿名希望

かなりあり得ないことだらけ、ツッコミどころだらけなストーリーですが、そもそもの設定が斬新なので新鮮な気持ちで読めます。
    何となく最後はこうまとまるんだろうなーと思いつつも、途中で予想外の展開があるかもと期待しちゃう。絵もわりと綺麗なので見やすいです

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くって好きです。
    内容は絶妙にファンタジーなかんじ?で、不思議な感覚なのですが気になってどんどん読み進められます。
    この作者さんの描く男の子の甘い顔立ち、大好きです!
    いやらしくすぎない点も絵と合っていてどんどんハマります

ネタバレ レビューを表示する

この主人公の女子高生の女の子は、よく言えば大好きな男の子に一途な女の子
    だけど妄想凄すぎてドン引くかもストーカーって言われるよね
    現実には、好きすぎてドッペルゲンガー作り出しちゃうって無いだろうけど三角関係始まっちゃう感じ

by 匿名希望

なんじゃこりゃ???

ネタバレ レビューを表示する

自分の顔が好きな女子はダメと告白してくる女子を振りまくるシンジくん
    そのシンジくんの顔が大好きなミオ
    ある日、理想通りのシンジくんが目の前に現れる
    それはドッペルゲンガーで、またあるきっかけから本物のシンジくんとも知り合いになり、本物とドッペルゲンガーの間で揺れ動くミオ
    ドッペルゲンガーのお陰で?本物と両思いになれたとき、ドッペルゲンガーは姿を消すんだけど、やっぱりミオのこと好きになっちゃったと戻ってきて終わり
    妄想が現実になるなんてあり得ないけど、両思いになってめでたしめでたし、でいいんじゃないかな?
    またドッペルゲンガーを復活しなくてもいいんじゃないかな?

かっこいい!

こんなかっこいい男の子がいたら本当にいいなぁと強く懇願しながら読みました!!
    めちゃくちゃ自分好みなので、すごくよかったです!
    ヒロインの感情も同感できて、感情移入しやすくて、どんどん読めてしまいました、ら

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー