みんなのレビューと感想「はめはめチャァァァンス!~ラブホ女子会に飛び入り参加」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 212件

表紙に釣られて

絵が好みだったので買ってしまいました!
    テンポはよく内容もこんな生活がしたかった!と誰でも思うような感じでした!
    迫られるのが好きな方にはオススメします!

by づほ

はめるけいがとてもすきなのでこのおはなしはよかったです
    とてもおかずになるはなしなのでまやりにもおしえむす

いい!

女の子が可愛くてさまざまな
    シチュエーションがとても
    いいです!ドキドキしそうな
    場面や興奮するところもたくさん
    あってとてもいいと思います。
    話の内容もしっかりしていて
    更新もはやくて読みやすいので
    とてもいいです!
    こういう企画モノが好きな方は
    ぜったいにハマると思います。
    ぜひ見てみてください!

ハーレム

男の夢がたくさん詰まったもの。ハーレム。友達の親友とか幼馴染、幼馴染の妹とか自分ね周りとエッチな展開になって行くのがたまらない。あーんなこと、こーんなことたくさんしてて羨ましいです。キャラのデザインも可愛いので、とてもいいと思います。個人的には、もっと背徳感あるキャラとかも登場してほしいですが、、、。笑
    オススメです。

こんなうらやましい話しがありますか?ホイホイとやられる女子にイラッとしますが、内容は面白いですね。カラーも見やすくて好きです。あまりエロスを感じないのがまた、見やすくて良いポイントかなと思います。ただ高いのが難点ですね。カラーだから仕方ないのかな、でも好きな内容なのでこれからもこの作者の話しは読み続けたいと思います

いい!

絵はそこまで綺麗ではないですが、けっこうそそられる部分が多く、オススメです。

いい

すでに完結している作品ですし、絵も綺麗で女の子もエロい!!

しかも色んなタイプが出てくるし、姉妹も…

いろんなシチュエーションに加え
    恋愛要素をすごく含み、心情を描いているところも読んでいて楽しいと思える(((o(*゚▽゚*)o)))♡

3人に揺れる男はわからんくないけどやっぱり羨ましいな!笑

かわいい

かわくて、えろくて、さいこーです!
    いつも楽しく見させていただいています!
    1話からなんかいも読み返しています!
    続きが早く出てほしくて、いつも確認してます。出るのがもっと早かったらもっと最高です。
    読み直しても飽きないからいいですよね!
    いつまでも続いてほしいです!
    とりあえず続きが見たいです!
    かわいいです!

by Rintama

色々な女の子とエッチしているなんて最低な主人公です(笑)

お互いエッチしていることがわかっている友達もすごい。

あっさり結とくっついちゃった。

エッチシーンはラブラブ感あるし、色々なシーンがあるので、見ていて楽しいです。

ラブホで女子会なんてシチュエーション本当にあるのかな(笑)

その後の話も読みたいくらい♪

まあまあ

バイト中にそんな展開ならないだろーと思いながら読むと、案外おもしろい。2人の続きが気になり購入しました。