みんなのレビューと感想「はめはめチャァァァンス!~ラブホ女子会に飛び入り参加」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で読みやすいですね。主人公はクズですがお陰でいろんなエロシーンが(笑)シュチュエーションはありえないですがいいと思います。
by カインド- 0
なんだ?このタイトル!
と、思って無料お試し読んでみた。
ありえないシチュエーション、ちょーウケるんですけどー。
でも、絵がキレイだったし、エロい感じもよかったので☆4つ☆☆☆☆by 匿名希望- 0
普通
レビューが多くて平均評価が☆4つだから期待して見てみましたが、なーんてことないありきたりな作風にガッカリ
単に絵はキレイで、エロさは申し分ないけど、読むにつれて飽きるかな
個人的にはなぜここまで評価が高いのかが謎な作品ですby 匿名希望- 0
女の子が可愛いし、カラーだから なかなか満足度も高いです。
色んな女の子とエッチするのが目的っぽいから、一途とかラブストーリー要素は無しかな。by 匿名希望- 0
まあ
個人的にはまあまあですね。ただ頑張って売れて欲しい作品ですが、絵のクオリティがもう少しってところですかね。
by ゆっぴーたんす- 0
絵は女の子がバランス悪い気がするけどバカバカしいほどやりまくる内容が好みです。まだ試し読みしかしてないですが早く読みたいです。
エロい
うん、とてもエロい!エロいんだけど絵があんまり好みじゃないなー、設定とかはすごく好きなのに勿体なぁ絵さえ良ければなぁ
by かぎね- 0
絵がいい
とにかく絵がうまい。ストーリーも変化があっておもしろいですね。オススメの作品です。次話が楽しみです。
色んな女の子が主人公に惹かれてエッチな関係をもっ話。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってサクサク読めそうです。
女の子達があの手この手で…持てるだけじゃなくて皆の性欲があふれまくってます。こんな性活したら逆に大変!??笑