みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)

なんで高評価?

ビックリするくらい全くハマらず。

次から面白くなるのかな?と、しばらく読み進めましたが、ストーリーは空っぽ。

ストーリーなさすぎて、もはやエロく感じられない。
    おっぱい出してあんあん言わせてるだけ。

どの辺りが高評価なのか謎。

あと、手袋はずすコマが多くて笑える。そんなに毎回外すなら最初からつけるなよ!と思わずにいられない…。

ギャグですか?

皆さんの評価が高かったので、試しに無料読んでみましたが…え?ギャグですよね?
    色々突っ込みたい所が満載で笑って内容が入ってこなかったです。

格好良いはずの看守さんの登場シーンの帽子がでかすぎたり、制服の変な所にアルファベットで刺繍があったり…
    変な描写が気になりすぎて、私は恋愛物として読めなかったです( ・∀・)

無料読んで、いける方は購入しても良いかも( ´-`)
    他の方のレビューでは、そこそこお話も展開していくようですし、絵はそこそこなので気になる人は、まず無料お試しを!

意味不明

ストーリーが全然面白くない上に抑揚がなくてつまらない。初っ端の展開から意味不明(笑)
    エッチなシーンもエロくなくて毎回同じパターンだし、エロが目的でも冷める感じ。絵も上手くないです。
    看守はドSっていうか何考えてるのかわからなくて気持ち悪いです…。
    ヒロインも頭弱そうでイライラする。
    評価高いし面白くなるのかなと期待して15話まで購入しましたが、結局なんでこんなに人気なのかさっぱりわかりませんでした。

なんでこんなに評価高いのか全く意味不明です。
    珍しくポイント返してほしいレベル。笑

つまらない

つまらないの一言に尽きる。
    ストーリーが理解不能。
    は?で?って話。
    看守も主人公もただの変態。

何がしたいのか伝わってこない作品

アニメ化もあり、とりあえず一度は止めた手を動かしました。

でもやっぱりこの漫画が何を伝えたいのかが
    全くわかりません。読むのをやめていた期間が長かったので、流石にもう亜貴と陽菜の関係性も変わってるだろうかと思いきや、全く話は進んでおらず登場人物に謎しかない。当初読み始めた時はすぐに亜貴が陽菜にどんな感情を抱いているのかとか、いろんなことがわかってくるのだろうと思っていましたが、まさかの最新話(80話)まで分からず。しかもそれだけでも情報は足らず、その上そこにたどり着くまでの脱獄から比嘉のいた組の抗争から八雲との再会までの経緯に全く必要性を感じませんでした。そこで一体何がしたかったんでしょうか。

亜貴はたしかにかっこいい顔立ちをしていますが、話数が進むにつれてエッチの描写も含めて雑な感じが出てきましたし、ひたすら脅され、強引に抱かれているだけにしか見えません。また、比嘉との関係性もモヤモヤさせるばかりではっきりしない上に、脱獄からエッチしかしてなくて流石に引きました(笑)また、途中比嘉と抗争している鮫島という男に露骨に強引に抱かれそうになるシーン(この作品の場合ほぼそうですけど)もあり、男性向けのエロ描写と大差なく感じ、なんだかなあと言った感じです。

亜貴の正体が気になるのでもうしばらくは読み続けますが、なんども読みたくなるほど面白い作品とは思えないので、大まかなことがわかったら読むのをやめます。

ドクロ笑

看守の帽子のスカル...ドクロ...ガイコツがダサすぎて集中できません(´・ω・`)残念。
    ポイント返していただきたい笑

まあ予想通りといったところ

絵もめちゃ上手いわけでなく内容が買ってるわけでもなくやばいエロいわけでもなくよくそこらへんに転がってる女性向けエロ漫画の1つって感じです。内容なんてどうでもいいからとりあえずドSでジャニーズみたいな見た目の男出せや!っていう方にはオススメだと思います。

すみません。つまらないです。

俺様系、クールな美男子に虐められたいという、女子の妄想をかきたてるお話かな〜と期待して読み進めましたが、はっきり言って、ワンパターンで先が読めるし、絵も雑で話が面白くありません。
    セリフも想像力がかきたてられないし、女の子の思考がワンパターンすぎて、つまらない。
    もう少し、最初は屈辱的だけど、段々と深みにハマっていく自分に耐えられないとか、絵とセリフと展開に工夫がほしい。
    悪いけど、少し絵が上手い高校生が、自分の精一杯の妄想で一生懸命描いたマンガというイメージの作品だと思いました。

感情移入できすぎない

ひたすらやられる主人公と、相手の裏でなにがあったのか徐々に徐々に明らかになっていきますが、

遅い。遅すぎる。
    もうはよしてくれと正直思います。

せめて、ひたすらやられて、泣いてばっかの主人公が、張り手かましてダメなモノはダメだと意思表示も出来て、それでも時々弱るとかなら分かる。

それすらないと、ただひたすらエッチシーンの連続。

ですが、彼らの裏でなにがあったか分かるまで楽しめるほどエロシーンか濃厚読みごたえある感じでもなく、雑、そしてワンパターンで、言葉攻めですごいエッチだと誤魔化してる感を感じてしまいます。

嫌々言いながらも、なんていうなら、そんな背徳的な心理とエロ描写兼ねたシーンがあればまだいいこですが、

もう、エロシーンもほぼスクロールに飛ばします。

ティーンズラブとしては正直、楽しめない。
    人はどんどんころされるし。

ミステリーなハードボイルド漫画の行く末だけ見たくて見てますが、記憶喪失からの連れ戻し…
    場所変え、人を増やし、もうええわ、はよせぇや感ですよね…

とくに記憶喪失の回に洗脳されたように縄ほどくシーンにはドン引き…

美形な制服男子が描ければいいだけなのか?

まだ同じことしてる( ´・ω・`)

で、オチは?
    なんで囚われてんの?

正直10話くらいまで読んでいきなり最新話に入っても大丈夫そうなくらい話が進んでない。自分は15ページくらいからすっ飛ばしました。もっと早くてもいいくらい。
    いつまでヤッてるんですか?読者みんな飽きてますよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全352件