みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あり得ない話で、何それ的な漫画ですね。イケメン揃いで続きが読みたくはなるけど、看守がここまで勝手気ままな行動するとか漫画ならでは

ただひたすらにエロ。主人公弄ばれすぎ。無料分だけ読んだけど、囚人達にヤられるってのを期待してたんだけど、無さそう。

やりすぎかな〜

最初からかなり激しいですね。非現実的感が良いと思う方は楽しめそうです。ただ、味方してくれる人がいて良かった〜

高評価だったので無料お試し分を読みましたが、、エロに至るまでの過程も、中身も雑でメリハリが無いし、
    肝心のサスペンスの部分もなんだか先が読める感じ(看守のお母さんが意識不明なのは主人公本人か家族のせい?罪に陥れたのは彼氏?)なのと、
    絵が好みじゃない(看守の制服が駅員さんぽいのにドクロマークとか、比嘉のタトゥーとか)、
    女の子のキャラも共感しずらくて、もういいわ と思いました。

設定がヤバいです。
    ほんと気持ち悪い。あの状況で感じるわけがないですよね。もっと読者が引き込まれる内容にしてほしいです。後味悪。

よくわからん

なんか話が見えないというか、えっちぃわけ分からない面白くないなんでこうなってるのかがわからないし?なんだこの男

あり得な過ぎて笑う

囚人に看守がやりまくり。パワハラにもほどがありますね。いくらイケメンでも許せない。比嘉さん、早くヒロインを助けてー。看守なんかより、比嘉さんと一緒に出て、幸せになってほしい。

最低な話。こんな事ってある?と思う事たくさんあって、あまりにも女性がかわいそうすぎ。でも、あの男性だけはみんなと違うから気になる。

わかれる

好き嫌い別れると思う。私は20話まで読んだけど好きな話ではありませんでした。続きも読みたいと思わない。

うーん。。。

無料分読んだけど、なんだかよくわからない。。。
    ストーリー性も感じられず、エッチシーンは胸出してイカせればいいって感じだし笑
    残念ながら、全くハマらなかったなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全352件