みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

エロい!

ストーリーもあって、なかなか面白い。

けど、いつでもどこでもヤっちゃう主人公が、なんとも言えない。
    エロいんだけど、いやいや、節操ないと言うか……流され過ぎと言うか……

でも、ちょっと話の続きが気になって、つい読んじゃいます。

おもしろかっこいい!

色々な意味でおもしろい。
    看守はえろかっこいい。たまにひなのこと好きなのかなっていう描写も良い!
    脳内でCV:S.Tさんで再生していますw

by みな

かっこいい

主人公の男の人かっこいい
    でもなんであんなに女の人に
    執着してるのかわからん
    あの女の人にもなんかありそう

なぜか読んでしまうw

すごいハードなんだけど💦
    なんか看守の方カッコいいし!
    どんどん読み進めてしまいますねー。
    面白い!
    看守と罪人の方との関係めっちゃ気になります!
    ぼちぼち読み進めていきます!

なんか、話がなかなか壮大な感じです。
    看守もなにかありそうだし、少しずつ色々なことがすっきりしてくるのかな。ヒロインが投獄された理由も未だわからずだし、彼らの繋がりも。なのでストーリーも成功なんじゃないかと思います。

いやいやいや

無実の罪で刑務所に収監された、陽菜。 そこの看守の明神に、なぜか恨まれてていろいろ理不尽な扱いをされる。 内容が、えげつない。 いやいや、ないだろう、と思いつつ、なかなか感情移入出来ず、とりあえず無料だけ読んでます。

面白いけど

無料で読めるとの事だったので、読んでみました。
    ストーリー自体は悪くないと思いますが、亜貴の行動の矛盾が個人的にムカッとしたのでとりあえず☆4です。
    この後読み進めていけば、わかるのかなとは思いますが……笑

私の中でこれはもう新ジャンルなのでは?というくらいの面白さです。本当に色々ぶっとんでます。エロな場面なのに笑わずにいられない!そんなに評価が高くないのが不思議。もっと評価が高くてもいいと思います。

看守命令は絶対

M女のエロさとストーリー展開の謎解き感で次はどうなるんだろう?と読み進めたくなります。
    次の入荷が待ち遠しい〜〜

イケメン揃いで美しい。
    エッチしてる時の絵が綺麗で臨場感ありです。

この漫画は連載が長く、まだ全然読み終えていません。最初はひたすらヤりまくっていて、ストーリーも現実味がありません。読み進めるうちに教官の秘密がわかってくるみたいですが、そこまで読むにはかなりポイントが必要で大変です。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全9,004件