みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

つまらない

つまらないの一言に尽きる。
    ストーリーが理解不能。
    は?で?って話。
    看守も主人公もただの変態。

毎度ながら展開に無理がある。

最新話(30話)を読みました。
    何でそこでその2人がエッチするのか、展開が強引すぎるし、そもそもそんなことしてる時間で看守さんが戻ってくるのでは?と思ってしまった。
    というか、見張ってろと言われた他の看守はどうした?気付かないわけないだろうに。

飽きた

同じパターンで飽きた。表紙がきれいだから買ったけど面白くなかった。最後の結末が気になる。

イマイチ

期待大きすぎました┏oペコ
    ストーリーはないと思います
    残念

なんじゃこりゃ

漫画なので何でもありなんでしょうけど、ただエッチなシーンを描いただけって感じです。

好き嫌い別れるんかな。
    評価高いけど私は苦手。

がっかり、理解出来ない

ずっと読もうか迷っていて、あまりにも皆さんの評価がいいので面白くなって来たのかと思って読んだんですが、ストーリーが理解出来ない。

絵は綺麗ですがエロシーンもただ攻められるだけでなんでそんなに執拗に攻めるのか理由もわからないし、脇役達の意図もわからないし、がっかりの一言でした。話の展開がなかなか進まずイライラだけが残る作品でした。

明神亜紀?

この看守が基地害にしか見えません
    親がクビツリしてるようなシーンありましたが、そこから精神崩壊したのではないでしょうか?
    またこのような職権乱用は許されないはずなのでそこはフィクションとして目を瞑るにしても、やり過ぎなのでは?
    また漫画ではイケメンに描いていますが、実際はブサイクな看守しかいないのが現実だと思いましたね
    早く陽菜が精神のかなりおかしい明神から解放され幸せになる展開を強く望みます

ギャグですか?

皆さんの評価が高かったので、試しに無料読んでみましたが…え?ギャグですよね?
    色々突っ込みたい所が満載で笑って内容が入ってこなかったです。

格好良いはずの看守さんの登場シーンの帽子がでかすぎたり、制服の変な所にアルファベットで刺繍があったり…
    変な描写が気になりすぎて、私は恋愛物として読めなかったです( ・∀・)

無料読んで、いける方は購入しても良いかも( ´-`)
    他の方のレビューでは、そこそこお話も展開していくようですし、絵はそこそこなので気になる人は、まず無料お試しを!

面白くない

内容がかなり薄く、Hなシーンも毎回責められるだけで、何の進展もありません。途中で飽きました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 341 - 350件目/全352件