みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いまいち

ひとつひとつの話が短かすぎて、すすまない。もう少し一話がないとわからない。
    ストーリーがわからなすぎる。

現実から離れすぎてて…主人公に感情移入できないし、読んでいて???となることが多いです。
    全体的に理解できなくて、読むのやめました。

ワンパターン

絵は綺麗な方だと思います。登場人物の心情が綺麗に描かれてますが、エッチのシーンは毎回単調で変化がありません。ストーリーは今後の展開が気になります。

苦手でした

話の展開が一方的で説得力がない。男もドS過ぎてついていけないし、全くドキドキせず。
    好きな人はハマるのかもしれません・・

まあ予想通りといったところ

絵もめちゃ上手いわけでなく内容が買ってるわけでもなくやばいエロいわけでもなくよくそこらへんに転がってる女性向けエロ漫画の1つって感じです。内容なんてどうでもいいからとりあえずドSでジャニーズみたいな見た目の男出せや!っていう方にはオススメだと思います。

無理やりな感じのストーリーだなぁと思った。絵は結構いいと思います。
    キュンキュンする話しではないかな?

評価の割りに

絵はすごく好きです。
    表紙も綺麗で、つい読み進めていましたが

こう評価の割に中身がなく、現実味も少なくどういった目線で楽しめば良いものか。

終わり方は未知すぎて、気になります

あまり現実感なくて男性側が冷徹なところもあって正直なところ話の内容としては微妙です。あまり胸キュンポイントはありません。

ドキドキ

いつもドキドキしながら拝見させていただいてます!!!
    謎めいた感じがいいです(。˘•ε•˘。)
    レビューでした

看守様様って感じです。酷いことばっかりですが彼にも人間染みた内面が見え隠れしてきて、物凄くはまってしまいす。

全ての内容:★☆☆☆☆ 321 - 330件目/全352件