みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(286ページ目)

まあまあ

面白いけど意味わからない展開になってきているので今後どうなるのかなぞ?
    早く読みたいですけど更新が遅いので早くしてほしいです。忘れてしまうので

うーん…

中々先に話しが進まない^^;そして、看守の追いかける様が怖い(笑)監獄で何してるんだ!?って思わず突っ込みたくなる(笑)どSが好みの方は好きな作品だと思います(^^)

なかなか

なかなか先に進まなくて、じれったさを感じます。どーしたらこんな展開になるのか理解できないけど、ついついハマってしまう感じです。

なかなか先の展開が読めずどうなるのかとてもとても気になって終わってしまうので次回が待ち遠しい作品です。

男性の

絵がとても好みだったので読んでみました。
    彼氏がいるという設定の必要性を全く感じないなど内容的には正直微妙なとこです。

なかなかの

エロさですね。話の内容としては
    よく分からないとゆうか
    ちょっとありえないことだらけなんですけど
    でも、エロが多めなので好きな方は
    とても楽しめるんじゃないかなって
    思います!あと、女の子綺麗な身体です!

綺麗な描写

エロ描写が多くてドキドキします。エロいのを探している方にはオススメです。展開も読めないし、描写も綺麗で楽しめます。

絵がかわいい。
    お話の筋的には良いけれど、一話が短くてすぐポイントが無くなります。
    次話が待ち遠しいです!

絵が綺麗なのですがもうちょっとエッチシーンの音とか何とかならないかな?って思います。
    看守がシリアスな顔して音がギャグみたいなので、こんなんならんやろwと突っ込みを入れたくなります。
    今後の展開、女の子と看守の誤解が解けていけばいいなと思います。

看守長がカッコいい

無表情の看守長が、カッコいい‼
    あんな看守長だったら、何でも言うこと聞いちゃうわぁ。

全ての内容:★★★☆☆ 2,851 - 2,860件目/全2,877件