みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(285ページ目)

はげしいーーーーー!

絶対ない話なんだけども、絵も好きだし、とっても楽しく読んでる〜!妄想するにはかなり丁度いい刺激感!先が楽しみ〜

いい!

前から広告とかで見かけて気になっていた漫画でした!
    設定はありえないけど内容が面白い!!!!久しぶりに全部読みたいと思える漫画に出会えた気がします。
    少しずつ読み進めようと思います!

いろいろツッコミどころがありますが、、
    エッチなシーンがワンパターンだし、やけに胸が強調されて色気もないのでまったくドキドキしないです。エロギャグ漫画ですかね

始めから看守の明神亜貴に訳もわからずエッチなことをされまくっている主人公…
    だんだんこちらが辛くなってきますが、他の方のレビューをみるとかなりの高評価で
    展開が変わってくるみたいなので無料分を読んでまた考えようかな、と思っています!
    どうなっちゃうんだろう…!

エロ多いです。看守の行動があり得ませんが、かっこよくて読んでしまいます。
    サスペンス要素もあってストーリーが面白いです。

(〃ω〃)

明神さんの表情がだいすきです。感じてる顔がさらに大好きです。早く明神さんの気持ちがわかるところまで読みたいです!!

面白くないわけじゃないけど

面白くないわけじゃないけど、話がいつまでも進まないし、進んだかと思えば唐突で読んでいてストーリーを意識し辛いかな。

マンガだけど

20話まで無料読みしました。
    マンガだけど、現実離れしすぎてる。刑務所をこうゆう使い方するのが不謹慎というか。

初めはただのエロシーン満載のTLなのかな?と思って読み始めましたが、話数が進むにつれ、ストーリーが動き出し先が気になりました。ちょっと意外に面白いです。
    男性もいろいろなタイプが満載です。

あんまり

あんまり面白くないな。ストーリー的に。何であの女の子と警察が繋がっているのか?とかよくわからなかったし絵的に面白くないな。

全ての内容:全ての評価 2,841 - 2,850件目/全9,009件