みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

明神すごいカッコいい!

主人公が小学生並の知力?で本当にお馬鹿なんだけど、男性って案外あのくらい隙のあるお馬鹿な女の子が好きなのかな~と思ったりしました。
    レビューにある通り、絵がとても綺麗です。昔の少女漫画風なのに、今どき風な絵が上手くて唸るレベルです。女の子のエロい体の書き方も大好きです。(主人公の女の子が幼稚でお馬鹿なんだけど、まあ物語ですからね笑)
    なん言っても看守長の明神さん、絵も表情も本当にカッコいいです。私服も萌えます。看守の帽子ないほうが個人的に萌えました!
    物語についてはレビューではあまり高評価でない気がしましたが、エロ前面に出しつつもストーリー性がしっかりあると思いました。
    買って後悔なしの続きが読みたい絶対買い!の作品だと思います!

最高

絵が綺麗。女の子も可愛い!
    何より明神亜貴がかっこよすぎる。こんなに看守服が似合う人いるのか?普通に惚れました。
    ストーリーもすごく気になります…こんなにかっこいい看守好きにならないはずがない…。

好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが、私はこの突き抜けた感じが面白かったです。
    男性キャラが格好良く描かれていますし、主人公も応援したくなる。
    ずっとヒガさんとくっついてほしいと思ってたんですが、最近はアキも結構いいなと思い始めてます。

ヤンデレ最高!

広告で気になってて読みました!
    明神が期待通りのヤンデレキャラで最高!
    比嘉くんもイケメンだし、これから三角関係が盛り上がってきそうで楽しみ!!

王道と言えば王道ですが、絵が綺麗でとても読みやすいです。
    ヒロインもかわいく、看守も格好良く個人的にはとても好きです。
    もう少し、話を進めながらだとなお楽しいかな?と思います。

いいです

どSっぷりがはんぱないです!早く続きがみたーーい!

驚くほど看守がかっこいいです!
    キスシーンはとてもキュンキュンします!!!ドsからの甘い顔というギャップが最高です!

エロすぎ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
    こんな事されたい(♥

毎回配信楽しみにしています

今回もキュンキュンするところばかりで
    楽しませてもらいました!

ドSの看守推しなのですが
    今回はあれだけ嫌がってた主人公も
    看守に惹かれていってるような気がします、、
    比嘉さんもいいキャラしてるけど、
    やっぱり看守のドSっぷりと乱れる姿はたまりませんね。
    これからどうなっていくのでしょうか
    看守の過去が物凄く気になります!

はやく最新話読みたいです!

いいわあ

主人公が羨ましい、としか(笑)
    まあただ、比嘉くんがいないとほかの囚人にやられてたかも、と思うと看守君いかんな~(ヾノ・∀・`)
    この恰好、して欲しい男性がリアルにいるのでもろ妄想しながら読んでます。
    ごちそうさまです(笑)

全ての内容:★★★★★ 2,101 - 2,110件目/全2,131件