【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(185ページ目)

愛されまくり、贅沢なヒロイン

懲罰?どこが?あんなに美しい看守様に愛されてて、キスされて、さらには抱いてもらえて、何の不満があるんですかねーッ(〃▽〃)刑期伸びてラッキーじゃない!
    バックボーンがようやく明らかになるって段階なので、その程度の感想かなー。
    だって看守様、ヒロインのことめちゃめちゃ好きでしょー。口でいろいろ言うわりには態度が違うというか…殴ったりとか、乱暴なことは一切してないですよね。むしろ気持ちいいことしかしてないですよ!
    それにHはともかく、キスとか下舐めたりとか、好きじゃなきゃなかなかできないよ~。避妊してないっぽいし。
    もうラブラブカップルの監獄プレイにしか見えなくなった。
    Hシーンがワンパタになってきたので看守様の脱衣&デレが見たいです。それだと物語終わっちゃうかな?
    残る2メンはかませ犬的位置づけですかね…
    黒幕は彼氏だと思うけど、どういうストーリーになるんでしょう。2年の間にさんざっぱら悪さするつもりかな。早く出所した兄貴が何かしてくれそう…

明神亜貴!

って頻繁にモノローグ流れるのに毎回笑ってしまうw
    ちょっとやりすぎな設定、ありえない世界観、体のデッサンが狂いがち、主人公が頭悪い、濡れ場がワンパターン…と色々突っ込みたいところはあるんですが。

明神亜希!
    そして比嘉!が素晴らしくイケメン…!決して主人公と結ばれないであろう男がめっちゃイケメンでいい人っていう所にグッときてしまいました。

主人公が脱獄失敗した時の亜貴の登場の仕方が狂気じみてて最高に面白かったです。

待ってました最新話!

続きをめっちゃ楽しみにしてました!!
    亜貴様嫉妬してますよねʬʬʬ
    1度自分のものになった女はどんな手段を使ってでも手放さない、というのがドS男のギャップ萌する所なのですがそれにしたって安定の鬼畜ぶりで(笑)ご馳走様でした(^q^)笑
    比嘉さんに牽制してる亜貴様の目が素敵すぎます(//∇//)
    あわよくば比嘉さんの前で本番までいってほしかった…牽制しつつ感じてしまう亜貴様の顔を想像したら興奮します(;//́Д/̀/)笑
    比嘉さん器用!人にも好かれそうだしなんでも出来るタイプですね!でもいい人過ぎて自分から危ない方向にいっちゃうのが悲しい(><)陽菜ちゃんは亜貴様のものだし好きな人とは報われないタイプっぽいですよね(><)
    シャバに出たらいい事ありますように願ってます(´;ω;`)
    ついにストーリーが動き出しそうですね!
    比嘉さんが何処まで事実を知ったのか、それが次回明かされるのか、比嘉さんはその後亜貴様に(性的に)何かされるのか(笑)、見る前より更に続きが気になって眠れません!(ノ∀`)
    次も楽しみにしております❀.(*´▽`*)❀.

最高

絵が綺麗。女の子も可愛い!
    何より明神亜貴がかっこよすぎる。こんなに看守服が似合う人いるのか?普通に惚れました。
    ストーリーもすごく気になります…こんなにかっこいい看守好きにならないはずがない…。

毎回配信楽しみにしています

今回もキュンキュンするところばかりで
    楽しませてもらいました!

ドSの看守推しなのですが
    今回はあれだけ嫌がってた主人公も
    看守に惹かれていってるような気がします、、
    比嘉さんもいいキャラしてるけど、
    やっぱり看守のドSっぷりと乱れる姿はたまりませんね。
    これからどうなっていくのでしょうか
    看守の過去が物凄く気になります!

はやく最新話読みたいです!

ギャグホラー

うん、絵は綺麗。
    看守はクソイケメン。

ただ…イケメンだからと言ってやっていいことと悪いことがある(笑)
    看守がダクトの中を追いかけてきた時はさすがにホラーかと思って笑ってしまった(⌒-⌒; )あと、鉄柵越しにセック◯はさすがに無理でしょ(笑)
    看守はイケメンの顔面を付けた鬼畜変態野郎って感じでしょうか。
    比嘉くんか天使に見えます(笑)

ギャグホラー漫画としては星3程度で面白いですが、恋愛ものとしては星1。

明神亜紀?

この看守が基地害にしか見えません
    親がクビツリしてるようなシーンありましたが、そこから精神崩壊したのではないでしょうか?
    またこのような職権乱用は許されないはずなのでそこはフィクションとして目を瞑るにしても、やり過ぎなのでは?
    また漫画ではイケメンに描いていますが、実際はブサイクな看守しかいないのが現実だと思いましたね
    早く陽菜が精神のかなりおかしい明神から解放され幸せになる展開を強く望みます

比嘉さんが本格的に絡んできて三角関係に突入、どうなっていくのかハラハラします。更新たのしみです!来春単行本も決まっているようでこちらもたのしみです!制服もとても細かく描かれていると思いますよ。そこもこの作品の魅力です。
    無料立ち読みだけでは物語の面白さは伝わらないと思うので是非読まれてみることをお勧めします!

控えめにいっても最高

看守も比嘉さんもかっこよすぎてやばい。イケメン看守とイケメンヤクザさんにモテモテの主人公に思わずにやけちゃうこと間違いなし!看守の方は鬼畜ですが笑

看守の冷酷さ?がとにかく
    ゾクゾクしちゃいますO(≧∇≦)O
    看守のドSぶりが私にはとてもかっこいいです‼
    各話にほぼエッチありで読みごたえも
    あると思います‼最初は設定が
    無理やりすぎる~って感じてましたが
    話が進むにつれ読みごたえも出てきて
    とにかく話の続きが気になって仕方ない‼主人公と看守の関係はなんなんだろう
    と考えさせられます(笑)
    最初は絵も表紙に騙された~って
    思いましたけど、だんだん絵もキレイに
    なって登場人物が可愛く、かっこいいです(*≧∀≦*)
    まさかの最新話のあそこで看守と
    本番を迎えた事にびっくりなのと
    ほふく前進で追いかける看守には
    笑ってしまいました(笑)
    でもとにかく看守がかっこいいので
    無理やり系強引系のお話が好きな方には
    おすすめです♪