【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(184ページ目)

絵が綺麗なのですがもうちょっとエッチシーンの音とか何とかならないかな?って思います。
    看守がシリアスな顔して音がギャグみたいなので、こんなんならんやろwと突っ込みを入れたくなります。
    今後の展開、女の子と看守の誤解が解けていけばいいなと思います。

看守がどきどき見せる表情にドキドキします。エッチなシーンだけでなくストーリーも気になる展開に入ってきたので、今後がとても楽しみです。

内容

内容がちゃんとしてて飽きない!毎回ドキドキしながら見てます笑早く続きが気になるので更新が待ちどうしい!

早く知りたい

絶対に世の中ではこの出来事は無いだろうと思いつつも、絵の綺麗さからも凄い素敵だなと!
    早く監視官が入れ込む理由を知りたくてしょうがない!

美しい!

看守の美しさが素晴らしい!
    ストーリーが進んでいくにつれてドキドキ感が増してきます(^ ^)
    おすすめですー!!

看守がエロい
    現実にはない話しだからこそドキドキする
    女の子の方の気持ちも今後どうなるか
    続きが気になります

まだ始めだけど・・・

看守長、めちゃくちゃ綺麗です。
    あり得ない世界なので、そこはそこと割り切ると、どっぷりドSとドMに浸って読めるのではないでしょうか。
    看守長の制服、とくにあの鞭とブーツはたまりません。

どんどんハマってきました。

最初の方のHは意地悪やイタズラされてる感じで主人公も嫌がってるし読んでいて微妙だったけど、後半になりちゃんと「抱かれる」ようになってからはこういうプレイなのねって思えてキュンキュンしながら読みました。
    看守が自分から服を脱いで、お互いに裸でベッドでHした回は大好きです。
    絵も綺麗でした。
    少女漫画ベースのストーリーと絵で、H内容も女性向けなので、感情移入してドキドキ出来ます。

毎度ながら展開に無理がある。

最新話(30話)を読みました。
    何でそこでその2人がエッチするのか、展開が強引すぎるし、そもそもそんなことしてる時間で看守さんが戻ってくるのでは?と思ってしまった。
    というか、見張ってろと言われた他の看守はどうした?気付かないわけないだろうに。

続きが気になる(笑)

設定がありえない、ほぼエロシーン、なんじゃこりゃって思ったけど、なんだか続きが気になって読んでしまった(笑)

比嘉さんとくっついてほしい。