みんなのレビューと感想「お試しデリバリーラヴァー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続編を求めます〜〜
2人ともけなげでかわいい……
もっともっとイチャイチャとえち描写があれば更によしなので続編を求めます……(笑)by 匿名希望- 0
スラスラ読めてほっこり出来る話です。二人とも清くて可愛らしいので、何も考えたくない時に読むと癒されます。ハム尻…
続きがみたい!
星とハリネズミからきました。
作者さんのきゅんきゅんの描き方にはまりました。受けも攻めも可愛い。
汚くなくていいです笑by 匿名希望- 0
作者様買いでしたが、今回も面白く、楽しませていただきました。
絵も綺麗でエチシーンもあります。
受け攻めどちらも可愛くて可愛いです。
作者様の他の作品と同じ時間軸で、少しキャラも出てくるので、読まなくても全然問題ないですが、他作品もおススメです。by 匿名希望- 0
保つくんもしゅんくんも良いキャラで、最後まで楽しく読めました。短いのでもうちょっとラブラブな2人が見たかったなという感じです。あと、自分の携帯のせいなのかところどころセリフの文字が欠けていて読めなかったのが残念でした。
作者さんが好きで読んでみましたが、やっぱり面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします!おすすめです!
あああ~完結しちゃったー( ´△`)
あいかわらずこの作者さんのは外れがない!すごいよかったです!
二人が付き合ってから(思いが通じあってから)のラブラブがもっと見たかったなぁ😭by 匿名希望- 0
作者買い
那梧なゆた先生の作品が好きで作者買いしました。
絵もとても綺麗で話も面白くいつもドキドキしながら読んでます。
ただ今回のは受けた攻めが逆の方が良かったかなあ、、、とも思います。
それでもドキドキ、面白いのには変わりはないのですが!by 匿名希望- 0
良かったです。私は好きです。絵は素朴でめちゃめちゃきれいってわけではないのですがかわいい絵だと思います。
ストーリーはもっと上下するともっといいと思います。by 匿名希望- 0
かわいいかわいい
主人公がとってもかわいくて、モテそうなイケメンが一生懸命がんばる(?)のですが、うまく振り向かないのもドキドキして面白かったです。