みんなのレビューと感想「ネクタイを外したら、お仕置きえっちの始まりです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

豹変したときが、カッコイイ。。。これから、どうなっていくのか、楽しみながら、よみつづつけていける^ - ^

いい感じ

1話無料なので読んでみましたが、なかなか良かったです。展開がいきなりすぎな感じでしたが、ダラダラと前置きが長くないのでかえっていいのかな?でも、社長の見た目と中身のギャップを感じさせるには、もう少しひひっぱっても良かったかもしれないです。まだエッチシーンまでいかないので、2話目から期待してます。6話完結なので、長くないのもポイントですね!

話数もそんなに多くなくて、展開もサクサクと早いけど充分楽しめる作品でした。
    読んでいくうちにどんどん社長実は可愛いやつなのではと思うようになり、この行動の意味はとか深読みしたりしました。
    三浦さんは頑なな性格かと思っていたのですが、なんだかんだ社長に絆されていくような感じが読んでいて分かったので面白かったです。

絵のタッチは好きなのですが、下書き?みたいな感じでちょっと見づらい絵でした。あと、あっさり終わりすぎ

社長のがドS具合いがめちゃ好みです。ただ主人公が頑固過ぎる。普段は気が強い分、ベッドではもうちょっと可愛げがある方がいいかな

まだ、半分までしか読めていないですが、Sの女子の上をいく、社長がかっこいいです。ヒロインも、社長のことを意識しだして、続きが気になります。ポイントが溜まり次第見ます。

ヒロインが、なんとか負けまいと頑張っていたところが可愛らしい😃
    短いながらもまずまずの読みごたえでした。

胸キュン

短編なので展開が早く読みやすいです。
    ただのSではなく、何回か胸キュンするような展開もあり、とても楽しかったです!

ギャップ萌えです‼
    顔は可愛いけど性格ドSは超はまりました。展開早めだけど、どんどん読みたくなりました。

思ってたことと…

自分が思い描いていたことと、違うことになることもある。服従してくれるいい人を求めてたのに、逆に服従させられて。
    でも、それがなかなか快感なのは、その気もあるから?