みんなのレビューと感想「ネクタイを外したら、お仕置きえっちの始まりです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

6話完結なのでサクサク読めちゃいます。絵もキレイでストーリーも面白かったです。エロも程よくありおすすめです。

人は見かけによらないというのをまさしくここで分からせくれる、すごいドキドキする内容です。絵も綺麗なので良かったです!

6話完結とみじかいので、サクッと読めていいと思います。ただまだ全部読めていないので、この後全部読もうと思います。 ギャップがある?男性との恋愛でとても面白いと思います。イラストもとても綺麗だと思いました。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。見た目M。だけど、中身ホントはSというギャップ!!変化が急すぎて、ちょっとビックリな展開ですが、そこは短編なので仕方ないかといったところでしょうか(笑)

ハマる

絵が可愛くて好きな絵だったから、
    試し読みしました。
    読み進めてくと、凄く絵も綺麗で
    何よりも男性の人が凄く綺麗。
    カッコイイし。してる時の絵とかも
    凄く綺麗でした。
    今では、課金して読み進めるほど
    ハマっています。
    オススメします!

お仕置きされたくなる

ヒロインはSでワンコなM男探しで派遣先を転々としていてやっと見つけたと思ったワンコがドS!
    面白いです。
    最初は可愛いワンコの泣き顔にキュンときましたが最後は男らしい意地悪な顔にキュンときました。
    もっと続くとよかったなーと思いますね。

まだ前半部分しか読んでいませんが、皆さんがいうとおりストーリーが早いのかなと思いました。第1話で社長のSとMの部分が見れて、おもしろい部分もあり個人的には好きな作品です。6話完結なので展開が早く読みやすいかなと思いました。

期待してなかったけど

期待してなかったけど、、、、
    なかなか良かったです‼
    でも主人公がMを探してるのにって所がぐっときましたが、結局Sにやられちゃうのかーと残念、、、

無料だったので

一話が無料だったので読んでみたらなかなか良くてこれから読み進めていきます。どんな展開になるかドキドキワクワクです。

ワンちゃんさが見えなかった!もっとそういう素朴さとか可愛らしさを見せてから進んでもらうとギャップ映えして良いなぁと思う。でも展開が気になります!!