みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

12話まで購入。
    Hシーン多めかな?と思ったらそんなにでした。ストーリーは面白いです。続きを購入するか検討中。

あんまり、、

“ストーリーが良い”好評なので3話読みましたが、私には正直魅力がわかりません。
    と言うか鈴の性格が苛ついてしまって、、
    主人公が合うかで読めるかどうか改めて気づかされました。

やっとしあわせに
    なれてきたー(T-T)
    絵がまずすごくキレイで
    ストーリーもわかりやすい!
    今後の展開にきたい!

絵が綺麗で読みやすいです!

切ない感じで、見ていてハラハラするけど、これからは幸せになれそうですね。

勘違いから始まる関係
    思いのすれ違いがありながら続く体の関係も、好きならいいのかな?
    なんとなく違和感あり

美形

先生が美形すぎる。彼女に対する少し歪んだ感情の表現が切なくなってしまいます。早く前に書いていたような作品を仕上げる気になって、彼女にとっての憧れの先生に戻って欲しいです。

ストーリー設定は好き

ストーリー設定は好きな方ですが、絵の構成が所々うーんってイマイチさを感じてしまいます。
    少し雑なのかな?
    ちょっと続きがどうしても気になる!って程でもないので、途中で止まっています。

自分は小説が苦手なので作家さんとの出会いは現実には少ないですが、自分が憧れの人に会えることは凄く羨ましいです、

一途な気持ち全開

勝手な思い込みで憧れの小説家と思っていたけど、別人で、でも本人明るく一途なな鈴を応援したくなりました

綺麗な絵

絵がとても綺麗です。表紙の色使いも好きだなぁ。話の内容はちょっと、、なトコロもあるけど、全体的にみて好きな作品。