【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(57ページ目)

展開が面白い。

鈴ちゃんが素直で可愛らしいコです。最初は色々と謎がありますが(京介先生も含め)、読み進めていくうちにその謎が解けていきます。
    京介先生の気持ちも丁寧に描かれているので、感情移入しやすい作品だと思いました。
    とりあえずは良かったね、と思いましたが、続きが読みたいです。

絵がきれいです!!
    ストーリーもおもしろくて繰り返し読んでいます!!鈴ちゃんが一途すぎてかわいいです!!

かわいい!

鈴ちゃんが健気でとっても可愛いです。2人が幸せになれて本当に良かったです。このあとも楽しみにしています。

鈴ちゃんかわいい!

鈴ちゃんが素直で純粋で健気でとにかくかわいいです!先生の冷え切った心を少しずつ癒していく感じがキュンキュンします。先生が嫉妬したりするのもキュンキュンするし、最新話では顔を赤くしながら告白するのもキュンキュンしました。鈴ちゃんが泣いてると、読みながら本当に泣けちゃいます。

エロいけど純愛なのか?

まぁえっちしちゃってますけど、何か純愛?不器用なだけ?
    何かキレイに進めようとしてる気がしてならない。
    えっちしたの小説にとかって、よくありますよね。
    彼がどんな作家さんになるのか、楽しみです。

最初読み始めた時はなんとなく絵が綺麗だからという感じで読んでいたのですが、2人の想いが交差しているところや、ここ最近だとやっと想いが伝わって両思いになる感じにハマってしまって次配信されるのが楽しみな作品です!

後半で衝撃が!

絵が綺麗でだけど、最初はよくある感じのイケメンと女の子のストーリーだと思っていました。
    ところが話が進むにつれ、先生の葛藤が描かれていて主人公に綴った思いに震えました。
    ただの全てを持ってるイケメンじゃ無いところが凄く良いです!

焦らしすぎ

せっかく更新あったと思ったのに
    過去話かよ。
    わくわくしたのにさー。

タイトルに惹かれたけど。

なんとなく先の読める展開ですね。
    絵はキレイだと思いますが、裸の絵がちょっと違和感です。
    ダラダラ続くようなら購入はしないかな。
    先生はかっこよくて好きです。
    ドS感もなかなか好きです。
    ただ抱えてる闇もこの先を読みやすいフラグ多すぎてどうかな。
    主人公は流されやすく、純粋通り越してのバカっぽい感じ。
    でもちょいちょいいい場面もあるのでとりあえずはもうちょっと購入しようかな。

15話短すぎ

けっこう好きだなと思っていた漫画ですが、最新の15話はとても短く内容がないに等しいくらいでした。せっかくのポイントがとてももったいないです。14-15話はエッチシーンありません。残念です。