みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初は

最初はよかったのに、なんかだらだらしてきました。登場人物はそれなりに書き込まれて、おもしろいのですが。

ヒロインは純粋で応援したくなりますが、先生が繊細で謎でわたしは好きになれません。絵はキレイで読みやすいです!

なんか……

ヒロインがすこしお馬鹿な感じがする。そもそも、なにか弱味を握られて訳でもないのに、好きでもない人と行為をして、好きになるって言うのがご都合主義な感じがした。

先生の苦悩も主人公の気持ちも分かりやすくて面白い。やっと想いが通じ合ってよかった。内容的にもうすぐ終わりそうだけど続きが楽しみ。

今後に期待!

男の子がかっこよくて試し読み!
    内容的にも面白そうだったので購入♪今後面白い展開になりそうな予感しかない!今後の期待も込めて星2つ!

横顔どうした

横顔独特過ぎて申し訳ないけど笑った
    正面は奇麗な顔立ちなのに
    横顔で現実へ引き戻される

いまいち

話の展開にいまいちついていけません。あまりにも主人公の都合のいいように話が進んでいて、読んでる側は疑問ばかりが募りますが、終わりまでにはスッキリするのかな?

絵はキレイですき…だけどよくある話なのかな?という感じです。読み始めたのでなんとなく読み進めてます。

途中までしか購入してませんが、話の展開がちょっと読めすぎかも…。エロはこんなに早くこんなエロになるの?って感じです。
    とりあえずは読み進めようと思います。

by oyu

片思いからの恋かも…。

タイトルから過激なものかと思いましたが、段々と心引かれ合う主人公の気持ちの変化を読みたく一気に購入してしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全112件