みんなのレビューと感想「彼女の恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 5話まで配信中(20pt / 話)
この作者さんの作品が好き
「ふれる、かおる」からこの作者さんが好きで、こちらの作品を別サイトで購入して読みました。オススメです!
絵もキレイですが、話の展開も好きでした。by 匿名希望-
大好き
この作者さんの作品の中で、1番大好きです。短編なのですが、主人公の気持ちの変化がよくわかり、そういうことなんだぁ!と納得できました。
作家さんが好き
大人っぽい顔、目が…作家さん独特で…好きなんだ。確かにいろいろ飛び越えてしまった感があるけど…スッキリしてるようにも思う。塚本くんとは無理なんかね。
by shion28-
作者さん買いです。お話の展開は早いですが、しっかりしているのでキュンキュンしました。付き合ってからのお話ももっと見たかったです。
めちゃコミックで、この漫画家さんを知り、読むようになりました。この作品は二作品めですが、もう課金して読みたいです
見た目が完全に『ふれるかおる』の九条くんと甘楽さん(笑)
そちらが好きでこちらを読みましたが、これはこれで良かったです。
この方が描くベッドシーンはすごくキレイで、ドキドキします!by 匿名希望-
あ〜私も見て!仁科君❣️
キャンパスと
バイト先の店と
図書館と
清花の部屋だけで
この素敵な恋の宇宙が形成されてて、
登場人物がキラキラ輝く恒星みたいに、それぞれの軌跡を回ってる!
誰か、私を見つけてぇ〜!
SHIHO先生の空気感の有る絵とストーリーが好きです❣️by ロビまま-
作者買い
ふれるかおるが好きでこちらを購入しました。初めはいまいちかなー?と思ったけど、面白かったです。作者さんの独特の世界観が好きです。
続き読みたい
この作者さんほんとにハズレなしですね。
声をかける出会いのシーンヒロインの適当さが面白いと思いました。by 匿名希望-
かっこいい
この作者さんの絵が大好きです。他の作品も読んでいますが、男の子がかっこいいのです。主人公も、いつも憎めないというか、嫌な奴がほとんど出てこないので、この話も短めですが、サクッとドキドキできました。